सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है Sukhi Mera Parivar Hai Ye Tera Upakar Hai Lyrics

 

Sukhi Mera Parivar Hai Ye Tera Upakar Hai Lyrics in Hindi and English, video song is provided in this post.

Sukhi Mera Pariwaar Hai Ye Tera Upkaar Hai Song Details


📌Song Title Sukhi Mera Parivar Hai Ye Tera Upakar Hai
🎤 Singer Saurabh-Madhukar
✍️Lyrics Jai Shankar Chaudhary ‘Banwariji'
🏷️Music Label Sur Saurabh Industries.

▶ See the music video of Sukhi Mera Pariwaar Hai Ye Tera Upkaar Hai Song on Sur Saurabh Industries YouTube channel for your reference and song details.

Sukhi Mera Parivar Hai Ye Tera Upakar Hai Lyrics in English

Sukhi mera parivar hai
Ye tera upkar hai
Mere ghar ka ek ek patthar
Tera karzdar hai ॥
Dekh garibi ghabraye hum
Rahte the pareshan ji
Kismat humko leke gayi thi
Phir maiya ke dham ji
Najar padi meri maiya ki
Bhara pada bhandar hai
Mere ghar ka ek ek patthar
Tera karzdar hai ॥

Dabi padi hai jhopdi
Maiya ke ehsaan se
Bhari padi hai kutiya meri
Bas maan ke samaan se
Jab bhi manga maiya se
Kiya nahi inkaar hai
Mere ghar ka ek ek patthar
Tera karzdar hai ॥

Jab jab sankat aata hai
Maan ke aage rote hai
Hum to iske bharose ji
Khuti taan ke sote hai
Har pal karti rakhwali
Ye banke pahredaar hai
Mere ghar ka ek ek patthar
Tera karzdar hai ॥

Maiya ji ka dil dekha
Dil ki badi dildaar hai
Is parivaar ko ye samjhe
Khud ka hi parivaar hai
Jaan se jyada ‘banwari'
Humse karti pyaar hai
Mere ghar ka ek ek patthar
Tera karzdar hai ॥

Sukhi mera parivar hai
Ye tera upkar hai
Mere ghar ka ek ek patthar
Tera karzdar hai ॥

 

Sukhi Mera Parivar Hai Ye Tera Upakar Hai Lyrics in Hindi

सुखी मेरा परिवार है
ये तेरा उपकार है
मेरे घर का एक एक पत्थर
तेरा कर्जदार है ॥
देख गरीबी घबराए हम
रहते थे परेशान जी
किस्मत हमको लेके गई थी
फिर मैया के धाम जी
नजर पड़ी मेरी मैया की
भरा पड़ा भंडार है
मेरे घर का एक एक पत्थर
तेरा कर्जदार है ॥

दबी पड़ी है झोपडी
मैया के एहसान से
भरी पड़ी है कुटिया मेरी
बस माँ के सामान से
जब भी माँगा मैया से
किया नही इंकार है
मेरे घर का एक एक पत्थर
तेरा कर्जदार है ॥

जब जब संकट आता है
माँ के आगे रोते है
हम तो इसके भरोसे जी
खुटी तान के सोते है
हर पल करती रखवाली
ये बनके पहरेदार है
मेरे घर का एक एक पत्थर
तेरा कर्जदार है ॥

मैया जी का दिल देखा
दिल की बड़ी दिलदार है
इस परिवार को ये समझे
खुद का ही परिवार है
जान से ज्यादा ‘बनवारी'
हमसे करती प्यार है
मेरे घर का एक एक पत्थर
तेरा कर्जदार है ॥

सुखी मेरा परिवार है
ये तेरा उपकार है
मेरे घर का एक एक पत्थर
तेरा कर्जदार है ॥

 

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan