सुल्ताना Sultana Lyrics in Hindi – Be Happy(2025),Mika Singh and Sunidhi Chauhan

Sultana Lyrics in Hindi sung by and from the movie . This song is written by , with and music composed by Harsh Upadhyay. 

Sultana Song Details

📌 Song Title Sultana
🎞️Album  Be Happy (2025)
🎤Singer Mika Singh and Sunidhi Chauhan
✍️Lyrics Harsh Upadhyay, Pranav Vatsa with Sukriti Bhardwaj
🎼Music Harsh Upadhyay
🏷️Music Label
▶ See the music video of Sultan Song on T-Sries YouTube channel for your reference and song details.

Sultana Lyrics in Hindi – Harsh Upadhyay, Pranav Vatsa, Sukriti Bhardwaj

अरफ़ा ये मेरा मैं देखूँ तुझे
आ रस में ढालूँ तुझे
सर ताजों में बाँधु तुझे रे
अल्फाजों में हूँ हरदम तेरे
सदके मैं जाऊं तेरे
सितारे कदम पे मेरे रेआई एम द क्वीन मेरे अंदाज में
रॉयल्टी सर पे ताज
फायर एंड फ्री मुश्किल होगा
चाल से मेरे बच के जाना

सुल्ताना कातिल मूव्स की मैं
सुल्ताना समंदर हुस्न की मैं
सुल्ताना हर दिल गूंजता है सुल्ताना

सुल्ताना कातिल मूव्स की मैं
सुल्ताना समंदर हुस्न की मैं
सुल्ताना हर दिल गूंजता है सुल्ताना

ड्रॉप ड्रॉप ड्रॉप
ड्रॉप टू द कोहा ग्राउंड
इफ द नेक्स्ट लेवल्स अप
नो आय एंट गोइंग डाउन

यू कैन कॉल मी हबीबी
आई एम द क्वीन ऑफ दिस टाउन
नाउ यू कैंट ईवन सी मी
आई एम सो हाई अप इन द क्लाउड्स

फायर ब्लेज़िंग थ्रू द फ्लेम्स
एंड माय स्पिरिट्स सोरिंग हाईयर
ऑल दैट नो माय नेम
एंड नोबडी कम इन्क्वायर
यू नो इन दिस गेम
आई मेक द रूल्स द एम्पायर

एम्पायर ऑन द एम्प्रेस एक्सप्रेस
फास्ट फॉरवर्ड आई डोंट गेट टू इम्प्रेस
स्वाइप राइट फ्रॉम माय फोन
एंड आई डोंट मिस अ शॉट
आई हैव अ सॉलिड प्लान फॉर माय एंट्रन्स
सुल्ताना डोंट डांस टू इम्प्रेस

गेस व्हॉस बैक
गेस व्हॉस गेस व्हॉस बैक
गेस व्हॉस बैक
गेस व्हॉस गेस व्हॉस बैक

आई एम द बॉस आई एम द बॉस
रिदम ऑफ लाइफ
ब्रिंग इट ब्रिंग इट
ब्रिंग इट ब्रिंग इट
आई एम द बॉस बॉस बॉस बॉस

कुर्बान तेरे इशारे पे रे
हम भी बेचारे खड़े दिल को संभाले पड़े
बर्बाद इस दीवान-ए-ख़ास में
तेरे ही दरबार में देखो ना सर है झुके रे

आई एम द क्वीन मेरे अंदाज में
रॉयल्टी सर पे ताज
फायर एंड फ्री मुश्किल होगा
चाल से मेरे बच के जाना

सुल्ताना कातिल मूव्स की मैं
सुल्ताना समंदर हुस्न की मैं
सुल्ताना हर दिल गूंजता है सुल्ताना
सुल्ताना कातिल मूव्स की मैं
सुल्ताना समंदर हुस्न की मैं
सुल्ताना हर दिल गूंजता है सुल्ताना

Sultana Lyrics in English

Arfa ye mera main dekhun tujhe
Aa ras mein dhalun tujhe
Sar tajon mein bandhu tujhe re
Alfazoon mein hoon hardam tere
Sadke main jaun tere
Sitare kadam pe mere re

I am the queen mere andaz mein
Royalty sar pe taj
Fire and free mushkil hoga
Chaal se mere bach ke jana

Sultana katil moves ki main
Sultana samandar husn ki main
Sultana har dil goonjta hai sultana

Sultana katil moves ki main
Sultana samandar husn ki main
Sultana har dil goonjta hai sultana

Drop drop drop
Drop to the koha ground
If the next levels up
No I aint going down

You can call me habibi
I am the queen of this town
Now you cant even see me
I am so high up in the clouds

Fire blazing through the flames
And my spirits soaring higher
All that know my name
And nobody come inquire
You know in this game
I make the rules the empire

Empire on the empress express
Fast forward I dont get to impress
Swipe right from my phone
And I dont miss a shot
I have a solid plan for my entrance
Sultana dont dance to impress

Guess whos back
Guess whos guess whos back
Guess whos back
Guess whos guess whos back

I am the boss I am the boss
Rhythm of life
Bring it bring it
Bring it bring it
I am the boss boss boss boss

Qurban tere ishare pe re
Hum bhi bechare khade dil ko sambhale pade
Barbaad is deewan-e-khaas mein
Tere hi darbaar mein dekho na sar hai jhuke re

I am the queen mere andaz mein
Royalty sar pe taj
Fire and free mushkil hoga
Chaal se mere bach ke jana

Sultana katil moves ki main
Sultana samandar husn ki main
Sultana har dil goonjta hai sultana

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar