तन खा गई ये तनखा Tan Kha Gayi Ye Tankha Lyrics – Rahgir

Tan Kha Gayi Ye Tankha Lyrics in Hindi and English, this Motivational Song is sung and lyrics were written by , and the music is created by .

Tan Kha Gayi Ye Tankha Song Details

Motivational Song Tan Kha Gayi Ye Tankha
Singer Rahgir
Lyrics Rahgir
Music Shakti Vishvakarma

▶ See the music video of Tan Kha Gayi Ye Tankha Song on Rahgir Live YouTube channel for your reference and song details.

Tan Kha Gayi Ye Tankha Lyrics in English

Tan kha gayi ye tankha
Na chhoda maalik man ka
Aankhon ke aage dhundhlaka
Maya ka
Subah se kiranen gayab
Uth uth ke girne gayab
Khud ke the nirnay gayab
Paaya kya?
Kuch bhi na
Ve panchhiya tere par to bade ho gaye
Par tujhe udna aaya kya?
Aaya kya
Tan kha gayi ye tankha
Na chhoda maalik man ka

Sooraj ko doobte
Panchhiyon ko ghoomte
Dekhe zamane ho gaye
Hawaon ko choom ke
Daliyon ko jhoomte
Dekhe zamane ho gaye
Chhodte raat ko daftar
Haar gaye apne lashkar
In jhamelon mein fanskar
Chhudaya kya?
Koi bhi na

Ve bandeya tune paise to kama liye
Par bharpet khana khaya kya?
Khaya kya.
Tan kha gayi ye tankha
Na chhoda maalik man ka

Jakde hain pair ye
Kishton ke pher ye
Inse chhudaya jaaye na
Inse chhudaya jaaye na
Chinta ke sher ye
Nonche din dopeher ye
Inse chhudaya jaaye na
Inse chhudaya jaaye na

Raat ko chhat par chadhkar
Ek aadha jaam pakad kar
Thoda raahgeer ko padhkar
Bachaya kya? Batayen kya.

Ve bandeya tune kal ko to saja liya
Par tera aaj tu, ji
Paaya kya?
Ji paaya kya?
Tan kha gayi ye tankha

 

Tan Kha Gayi Ye Tankha Lyrics in Hindi

तन खा गई ये तनखा
ना छोड़ा मालिक मन का
आँखों के आगे धुँधलका
माया का
सुबहा से किरणें ग़ायब
उठ उठ के गिरणे ग़ायब
ख़ुद के थे निर्णय ग़ायब
पाया क्या?
कुछ भी ना
वे पंछिया तेरे पर तो बड़े हो गये
पर तुझे उड़ना आया क्या?
आया क्या
तन खा गई ये तनखा
ना छोड़ा मालिक मन का

सूरज को डूबते
पंछियों को घूमते
देखे ज़माने हो गये
हवाओं को चूम के
डालियों को झूमते
देखे ज़माने हो गये
छोड़ते रात को दफ़्तर
हार गये अपने लश्कर
इन झमेलों में फँसकर
छुड़ाया क्या?
कोई भी ना

वे बंदेया तूने पैसे तो कमा लिए
पर भरपेट खाना खाया क्या?
खाया क्या।।
तन खा गई ये तनखा
ना छोड़ा मालिक मन का

जकड़े हैं पैर ये
किश्तों के फेर ये
इनसे छुड़ाया जाए ना
इनसे छुड़ाया जाए ना
चिंता के शेर ये
नोंचे दिन दोपहर ये
इनसे छुड़ाया जाए ना
इनसे छुड़ाया जाए ना

रात को छत पर चढ़कर
एक आधा जाम पकड़ कर
थोड़ा राहगीर को पढ़कर
बचाया क्या? बतायें क्या।

वे बंदेया तुने कल को तो सजा लिया
पर तेरा आज तू, जी
पाया क्या?
जी पाया क्या?
तन खा गई ये तनखा

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar