थोड़ी थोड़ी साँस Thodi Thodi Saans Lyrics in Hindi – Yasser Desai

 

Thodi Thodi Sansa Lyrics in Hindi sung by Yasar Desai. Video featuring Nishant Malkhani and Kashika Kapoor. The song is written by and the music is given by Meet Brothers.

 

song details

Song Title Thodi Thodi Saans
Singers
Lyrics Shabbir Ahmed
Music
Music Label

Thodi Thodi Saans Lyrics in Hindi

हम्म हम्म
दूर एक लम्हा गवारा नहीं
तेरे बिना है गुजारा नहीं
दूर एक लम्हा गवारा नहीं
तेरे बिना है गुजारा नहीं
 
मेरे पास तू है तो ही ज़िंदा हूँ मैं

तेरे जाते ही साँस अटक जाएगी

जुदाई तेरी जान पे आएगी
के धड़कन रुक ही जाएगी
जरा सा मेरा हाल पूछ लो
तो थोड़ी थोड़ी साँस आएगी

जुदाई तेरी जान पे आएगी
के धड़कन रुक ही जाएगी
जरा सा मेरा हाल पूछ लो
तो थोड़ी थोड़ी साँस आएगी
तो थोड़ी थोड़ी साँस आएगी

चाँद उतरा है
जैसे बादल से
चांदनी है
के चेहरा तेरा

चाँद उतरा है
जैसे बादल से
चांदनी है
के चेहरा तेरा

रात सोई है
तेरे काजल में
बदला बदला
है जेहन मेरा

पहले से ज़्यादा ही
जीने लगा हूँ मैं
उनसे ज़्यादा तो मैं
चाहने लगा हूँ मैं

तेरी वफ़ा की ना टूटेगी डोर
कांच के खाब में चाहे कुछ और
मेरे पास तू है तो ही ज़िंदा हूँ मैं
तेरे जाते ही साँस अटक जाएगी

जुदाई तेरी जान पे आएगी
के धड़कन रुक ही जाएगी
जरा सा मेरा हाल पूछ लो
तोह थोड़ी थोड़ी साँस आएगी

शाम सेहर तेरा ज़िकर
यादें तेरी तेरी फ़िक्र
इश्क़ तेरा दिल से मेरे
होगा नहीं कम

जो मैं हुआ तेरा नहीं
फिर मैं किसी का भी नहीं
तुमसे मेरा वादा रहा
मेरे हमनवा

एहसास से तेरे ही
ज़िंदा हूँ मैं
तेरे जाते ही
साँस अटक जाएगी

जुदाई तेरी जान पे आएगी
के धड़कन रुक ही जाएगी
जरा सा मेरा हाल पूछ लो
तो थोड़ी थोड़ी साँस आएगी

Thodi Thodi Saans Lyrics in English

Hmm hmm
Door ek lamha gawaara nahin
Tere bina hai gujara nahin
Door ek lamha gawaara nahin
Tere bina hai gujara nahin
 
Mere pass tu hai toh hi zinda hoon main

Tere jaate hi saans atak jayegi

Judaai teri jaan pe aayegi
Ke dhadkan ruk hi jayegi
Jara sa mera haal puchh lo
Toh thodi thodi saans aayegi

Judaai teri jaan pe aayegi
Ke dhadkan ruk hi jayegi
Jara sa mera haal puchh lo
Toh thodi thodi saans aayegi
Toh thodi thodi saans aayegi

Chaand utraa hai
Jaise baadal se
Chaandni hai
Ke chehra tera

Chaand utraa hai
Jaise baadal se
Chaandni hai
Ke chehra tera

Raat soyi hai
Tere kajal mein
Badla badla
Hai jehen mera

Pehle se zyada hi
Jeene lagaa hoon main
Unse zyada toh main
Chahne lagaa hoon main

Teri wafa ki na tootegi dor
Kanch ke khaab mein chahe kuchh aur
Mere pass tu hai toh hi zinda hoon main
Tere jaate hi saans atak jayegi

Judaai teri jaan pe aayegi
Ke dhadkan ruk hi jayegi
Jara sa mera haal puchh lo
Toh thodi thodi saans aayegi

Shaam seher tera zikar
Yaadein teri teri fikar
Ishq tera dil se mere
Hogaa nahin kam

Jo main huaa tera nahin
Phir main kisi ka bhi nahin
Tumse mera waada raha
Mere humnava

Ehsaas se tere hi
Zinda hoon main
Tere jaate hi
Saans atak jayegi

Judaai teri jaan pe aayegi
Ke dhadkan ruk hi jayegi
Jara sa mera haal puchh lo
Toh thodi thodi saans aayegi

 

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan