TU LYRICS IN HINDI – Auron Mein Kahan Dum Tha |

Tu Song Details

📌 Song Title Tu
🎞️Album
🎤Singer ,
✍️lyrics
🎼 Music MM Kreem
🏷️Music label

▶ See the music video of Tu  Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Tu Lyrics

Koyi Jatan Aaraam Na Aaye
Koyi Hakeemi Kaam Na Aaye
Teri Sudh Mein Jab Na Tadpun
Aisi Koyi Shaam Na Aaye

Mann Hi Akela Dhan Tha Mera
Leke Hue Do Nain Faraar
Aise Loote Na Koyi Jaise
Loota Kabira Beech Bazaar

Praan Chale Hain Chhod Badan Ko
Haar Gaye Pandit Ojha
Saans Bina Main Jee Loon Sajjni
Ek Baar Meri Hoja

Tu..

Holi Ke Rango Jaisi Tuu
Udti Patango Jaisi Tuu
Pichhe Pichhe Bhaagun Main
Tere Liye Re

Tu..

Ghor Amaavas Mein Main Janma
Tu Poonam Ki Rain Mein Aayi
Main Gokul Ka Van Hoon Radha
Tu Barsane Ki Amraai

Chamak Uthun Main Khil Jaaun
Tu Mantar Jo Mujhpe ​​Phere
Mujhmein Mera Kya Hai Sajni
Mann Murli Dono Tere

Pore Pore Mein Preet Jaga De
Rom Rom Amrit Bharde
Raas Racha Ke Radha Rani
Iss Gwaale Ko Kanha Karde

Kabhi Mera Dil Chhu Kar
Jaadu Chala Jaadugar
Koyi Na Jo Kar Paya
Oh Vasudha Woh Tu Kar

O Ho Kora Main Yoon Tere Bin
Jaise Kagaz Ka Panna Ho
Siyahi Bina Re Tuu..

Laal Adhar Hai Gaal Gulaabi
Kaare Nain Lajaye Hain
Ram Kasam Ek Tan Mein Tune
Kitne Rang Chupaye Hain

Kaun Hai Teenon Lok Mein Aisa
Dekh Tujhe Jo Dang Nahi
Tere Rang Se Milta Julta
Jag Mein Koyi Rang Nahi

Dwaar Pe Mere Leke Aaja
Oh Chanda Apni Doli
Malde Abeer Mere Tan-Man Pe
Yaad Rahegi Yeh Holi

Tu..

Written by:
Manoj Muntashir

तू LYRICS IN HINDI

कोई जतन आराम ना आए
कोई हकीमी काम ना आए
तेरी सुध में जब ना तड़पूं
ऐसी कोई शाम ना आए

मन ही अकेला धन था मेरा
लेके हुए दो नैन फरार
ऐसे लूटे ना कोई जैसे
लूटा कबीर बीच बाजार

प्राण चले हैं छोड़ बदन को
हार गए पंडित ओझा
सांस बिना मैं जी लूं सजनी
एक बार मेरी हो जा

तू होली के रंगों जैसी
तू उड़ती पतंगों जैसी
तू पीछे-पीछे भागूं
मैं तेरे लिए रे तू

घोर अमावस में मैं जन्मा
तू पूनम की रैन में आई
मैं गोकुल का वन हूं राधा
तू बरसाने की अमराई

चमक उठूं मैं खिल जाऊं
तू मंत्र जो मुझपे फेरे
मुझमें मेरा क्या है सजनी
मन मुरली दोनों तेरे

पोर पोर में प्रीत जगा दे
रोम रोम अमृत भर दे
रास रचाके राधा रानी
इस ग्वाले को कन्हा कर दे

कभी मेरा दिल छू कर
जादू चला जादूगर
कोई ना जो कर पाया
ओह वसुधा वो तू कर

ओहो कोरा मैं यूं तेरे बिन
जैसे कागज़ का पन्ना हो
स्याही बिना रे तू

लाल अधर हैं गाल गुलाबी
काले नैन लजाते हैं
राम कसम एक तन में तूने
कितने रंग छुपाए हैं

कौन है तीनों लोक में ऐसा
देख तुझे जो दंग नहीं
तेरे रंग से मिलता-जुलता
जग में कोई रंग नहीं

बरात मेरे लेकर आ जा
ओ चंदा अपनी डोली
माल दे अबीर मेरे तन-मन पे
याद रहेगी ये होली तू

Written by:
Manoj Muntashir

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar