Tu Shama Main Parwana Tera Lyrics In Hindi – Khiladi

Tu Shama Main Parwana Tera Lyrics from Khiladi is Hindi song sung by , and music is given by . Tu Shama Main Parwana Tera song lyrics are written by . Khiladi is a 1992 Hindi movie starring Akshay Kumar, Ayesha Jhulka and Deepak Tijori.

Tu Shama Main Parwana Tera Song Details

📌Song Title Tu Shama Main Parwana Tera
🎞️ Album
🎤Singer Abhijeet Bhattacharya, Alisha Chinai
✍️Lyrics Sameer
🎼Music Jatin Lalit
🏷️ Music Label  
▶ See the music video of Tu Shama Main Parwana Tera  Song on  Ishtar Music  YouTube channel for your reference and song details.

Tu Shama Main Parwana Tera Lyrics

Main haseen yeh mehfil hai jawan
Koyi hai yahan mujhsa kahan
Masti bhari yeh jawani hai
Har adaa mastani hai
Dekho mujhe hey mein hoon
Haseena haseena haseena haseena

Tu shama main parwana tera
Hey sun zara tu afsana mera
Sabko mera salaam hai
Har zubaan pe mera naam hai

Dekho mujhe hey main hoon
Deewana deewana deewana deewana
Main haseen yeh mehfil hai jawan

Kya hai tu aur main hoon kya
Abhi hoga faisla yeah
Kismein kitna zor hai
Chal jayega pata yeah
Jab talak hai dum mein dum
Tere hum to kya koyi gham
Humko itni hai khabar
Kabhi haarenge nahi hum

Tujhpe main chha jaunga
Rang apna jamaunga
Tujhpe main chha jaunga
Rang apna jamaunga
Dekho mujhe hey main hoon
Deewana deewana deewana deewana
Main haseen yeh mehfil hai jawan
Koyi hai yahan mujhsa kahan

Dekhkar tujhko yahan
Mujhe kuchh yaad aa raha hai
Tu yakeenan hai wohi
Mera dil yeh keh raha hai

Dekhkar tujhko yahan
Mujhe kuchh yaad aa raha hai
Tu yakeenan hai wohi
Mera dil yeh keh raha hai
Aisa kuchh main kar jaunga
Yaaron ke kaam aaunga
Dekho mujhe hey main hoon
Deewana deewana deewana deewana

Tu shama main parwana tera
Arre sun zara tu afsana mera haan

Tu Shama Main Parwana Tera Lyrics in Hindi

मैं हसीन ये महफ़िल है जवान
कोई है यहाँ मुझसा कहाँ
मस्ती भरी ये जवानी है
हर अदा मस्तानी है
देखो मुझे हे मैं हूँ
हसीना हसीना हसीना हसीना

तू शमा मैं परवाना तेरा
हे सुन ज़रा तू अफसाना मेरा
सबको मेरा सलाम है
हर ज़ुबान पे मेरा नाम है
देखो मुझे हे मैं हूँ
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना
मैं हसीन ये महफ़िल है जवान

क्या है तू और मैं हूँ क्या
अभी होगा फैसला ये
किसमें कितना ज़ोर है
चल जाएगा पता ये
जब तलक है दम में दम
तेरे हम तो क्या कोई ग़म
हमको इतनी है खबर
कभी हारेंगे नहीं हम

तुझपे मैं छा जाऊंगा
रंग अपना जमाऊंगा
तुझपे मैं छा जाऊंगा
रंग अपना जमाऊंगा
देखो मुझे हे मैं हूँ
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना
मैं हसीन ये महफ़िल है जवान
कोई है यहाँ मुझसा कहाँ

देखकर तुझको यहाँ
मुझे कुछ याद आ रहा है
तू यकीनन है वोही
मेरा दिल ये कह रहा है

देखकर तुझको यहाँ
मुझे कुछ याद आ रहा है
तू यकीनन है वोही
मेरा दिल ये कह रहा है
ऐसा कुछ मैं कर जाऊंगा
यारों के काम आऊंगा
देखो मुझे हे मैं हूँ
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना

तू शमा मैं परवाना तेरा
अरे सुन ज़रा तू अफसाना मेरा हाँ

Leave a Comment

अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings