वंदना के इन स्वरों में Vandana Ke inn swaro me ek swar mera mila lo

Ke inn swaro me ek swar mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Vandini maa ko na bhoolo
Raag mein jab matt jhoolo
Archana ke ratnakan mein
Ek kan mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Lobh mein na grast hoon
Bhed se na trast hoon
Sadhana aroodh pag mein
Ek pag mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Bhog mein anurakti chhodu
Yog unmukh vriti modu
Prabhu samarpit in manon mein
Ek mera man mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Har dukhi ki peed harne
Ya patan ko door karne
Shresht seva rath karm mein
Ek rath mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

Jab hriday ka taar bole
Shrinkhala ke band khole
Hon jahan bali sheesh aganit
Ek sir mera mila lo

Vandana ke in swaron mein
Ek swar mera mila lo

वंदना के इन स्वरों में एक स्वर मेरा मिला लो लिरिक्स

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

वंदिनी माँ को न भूलो
राग में जब मत्त झूलो
अर्चना के रत्नकण में
एक कण मेरा मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

लोभ में न ग्रस्त होऊं
भेद से न ट्रस्त होऊं
साधना आरूढ़ पग में
एक पग मेरा मिला लो

See also  ढोल बजे ताल बजे और ताली लिरिक्स | Dhol Baje Taal Baje Aur Taali Lyrics

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

भोग में अनुरक्ति छोडूं
योग उन्मुख वृति मोडूं
प्रभु समर्पित इन मनो में
एक मेरा मन मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

हर दुखी की पीड हरने
या पतन को दूर करने
श्रेष्ट सेवा रथ कर्म में
एक रथ मेरा मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

जब हृदय का तार बोले
शृंखला के बंद खोले
हों जहाँ बलि शीश अगणित
एक सिर मेरा मिला लो

वंदना के इन स्वरों में
एक स्वर मेरा मिला लो

Leave a Comment

2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai