यार का सताया हुआ है Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi – B Praak

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi, sung by . The song is written by and the music was composed by Praak. Starring Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill.

Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Details

Song TitleYaar Ka Sataya Hua Hai
AlbumZphrajabeen ()
SingerB Praak
LyricsJaani
MusicB Praak
Music Label

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi – Jaani

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा

तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते

बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं हैं
पिलाई गयी
अब तक ना वह भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने
शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से
दूर मैं पक्का हुआ

See also  HINDUSTAN MERI JAAN LYRICS - Shabaash Mithu | LyricsGaon

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से दूर
मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ

हो लोगों को देखा
दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे
दफनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे
रात करे

मैं सच बोलूं रब
यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल
बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बहुत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है

 

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in English

Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga
Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga
Tu aur yaad aayi to laga aisa nahi karte
Tu aur sharab dono ek jaise ho
Dono nasha karte hain wafa nahi karte

Baharon ki rut hai phir bhi mere
Baharon ki rut hai phir bhi mere
Baagh ka phool murjhaya hua hai

See also  की फरक पैंदा ऐ Ki Farak Painda Hai Lyrics in Hindi – The Great Indian Family

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Hum peete nahi hain pilayi gayi
Ab tak na woh bhulayi gayi
Jo kabron pe baith ke shayari karein
Woh zakhmon ne shayar banaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Maine bhijwayi use jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua
Maine bhijwayi use jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua

Ho tujhpe jo marta tha mar gaya Jaani
Tumne kaha chalo achcha hua!
Ho logon ko dekha dafnate hain log
Ho maine mujhe dafnaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Hai rabb yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulakaat kare
Hai rabb yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulakaat kare
Toote dilon ko jode nahi
Kaise woh din ko raat kare

Main sach bolun rabb yahan hai hi nahi
Bas logon ne pagal banaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

See also  बारिशों Baarishon Lyrics in Hindi – Payal Dev, Udit Narayan

Main pagal hoon aur bohot pagal hoon
Main pagal hoon aur bohot pagal
Par yeh bhi baat hai ke dil sachcha hai
Chheen to leta tujhko sareaam main
Par masla yeh ke shauhar tera aadmi achcha hai

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan