Yaar Mere Lyrics in Hindi: The song is sung by Javed Ali and Papon, and has music by Amit Trivedi while varun Gover has written the Yaar Mere Lyrics.
Yaar Mere Song Details
📌 Song Title | Yaar Mere |
🎞️Album | Homebound(2025) |
🎤 Singer | Javed Ali and Papon |
✍️Lyrics | Gover |
🎼Music | Amit Trivedi |
🏷️Music Label | Sony Music India |
▶ See the music video of Yaar Mere Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details. |
यार मेरे Lyrics in Hindi
कभी हँसते बेवजह
कभी करते हैं जिरह
तेरे संग हम
तेरे संग हम
कभी बस निकल पड़े
दुनिया को कर परे
तेरे संग हम
तेरे संग हम
करीब हो तो सिर ये खाये तू
जो दूर हो
तो सीधी राह पे भी यूँ ही टेढ़े चलें हम
कि गर्दा उड़े उड़े उड़े
यार मेरे यार मेरे
कि हम जो मुड़ें जहाँ संग में मुड़े
यार मेरे यार मेरे
जैसे तैसे आए हैं
क़िस्मत कच्ची लाए हैं
सारे रस्ते थोड़े हमसे
रहते हैं ख़फ़ा
रहते हैं ख़फ़ा
हमने पर इस यारी में
ऐसे जादू पाये हैं
बिगड़ी सारी बातें ख़ुद से
बनती हर दफ़ा
कभी रात रात भर
बकवास हम करें
तेरे संग हम
तेरे संग हम
करीब हो तो सिर ये खाये तू
जो दूर हो
तो सीधी राह पे भी यूँ ही टेढ़े चलें हम
कि गर्दा उड़े उड़े उड़े
यार मेरे यार मेरे
कि हम जो मुड़ें जहाँ संग में मुड़े
यार मेरे यार मेरे
Written by:
varun Gover
Yaar Mere Lyrics In English
Kabhi hanste bewajah
Kabhi karte hain jirah
Tere sang hum
Tere sang hum
Kabhi bas nikal pade
Duniya ko kar pare
Tere sang hum
Tere sang hum
Kareeb ho to sir ye khaye tu
Jo door ho
To seedhi raah pe bhi yun hi tedhe chale hum
Ki garda ude ude ude
Yaar mere yaar mere
Ki hum jo mude jahan sang mein mude
Yaar mere yaar mere
Jaise taise aaye hain
Qismat kacchi laaye hain
Saare raste thode humse
Rahte hain khafa
Rahte hain khafa
Humne par is yaari mein
Aise jaadu paaye hain
Bigdi saari baatein khud se
Banti har dafa
Kabhi raat raat bhar
Bakwas hum karein
Tere sang hum
Tere sang hum
Kareeb ho to sir ye khaye tu
Jo door ho
To seedhi raah pe bhi yun hi tedhe chale hum
Ki garda ude ude ude
Yaar mere yaar mere
Ki hum jo mude jahan sang mein mude
Yaar mere yaar mere
Written by:
varun Gover