यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स | Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics) -: राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan !

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics)

यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला,
यशोमती मैया से…

बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया,
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया,
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला,
इसीलिए काला…

यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…

बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे,
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे,
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला,
इसीलिए काला…

यशोमती मैया, से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…

इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती,
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती,
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला,
इसीलिए काला…

यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला…

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in English

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala,
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala,
Yashomati Maiya Se…

Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya,
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya,
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala,
Isiliye Kala,
Yashomati Maiya Se…

Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare,
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare,
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala,
Isiliye Kala,
Yashomati Maiya Se…

See also  करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan Lyrics

Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati,
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati,
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala,
Isiliye Kala,
Yashomati Maiya Se…

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics) -: राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics), कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan. Video !

Leave a Comment

10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai Inspiring Quotes by Elon Musk
%d bloggers like this: