ये तो प्रेम की बात है उधो Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics – Jaya Kishori

Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in Hindi and English. This song is sung by .

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Song Details

Song Title Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho
Singer Jaya Kishori
Music Label Iamjayakishori
▶ See the music video of Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Song on Iamjayakishori YouTube channel for your reference and song details.

Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in English

Ye to prem kii baat hai udho
Bandagii tere bas kii nahiin hai
Yahaan sar deke hote sowde
Aashikii itanii sastii nahiin hai

Prem vaaloan ne kab vakt puuchhaa
Unakii puujaan men sun le e udhon
Yahaan damadam men hotii hai puujaa
Sar jhukaane kii furasat nahiin hai
Ye to prem kii baat hai udhon

Jo bhii darabaar men aayaa
Vo ab tumhaaraan hai
Tuu hii saathii tuu maanjhii
Tuu hii kinaaraa hai

Jo asal men hain mastii men ḍuube
Unhen kyaa paravaah zindagii kii
Jo utaratii hai chadhatii hai mastii
Vo hakaiikat men mastii nahiin hai
Ye to prem kii baat hai udhon
Bandagii tere bas kii nahiin hai

Nagarii nagarii dvaare dvaare
Ḍhuunḍhuun re saanvariyaa
Ḍhuunḍhuun re saanvariyaa
Main ḍhuunḍhuun re saanvariyaa

Jisakii nazaron men hain shyaam pyaare
Vo to rahate hain jag se niyaare
Jisakii nazaron men mohan samaaen
Vo najar phir tarasatii nahiin hai
Ye to prem kii baat hai udhon
Ye to prem kii baat hai udho
Bandagii tere bas kii nahiin hai
Yahaan sar deke hote sowde
Aashikii itanii sastii nahiin hai

Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in Hindi

ये तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
यहाँ सर देके होते सौदे
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है

प्रेम वालोँ ने कब वक्त पूछा
उनकी पूजा में सुन ले ए उधों
यहाँ दमदम में होती है पूजा
सर झुकाने की फ़ुरसत नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों

जो भी दरबार में आया
वो अब तुम्हारा है
तू ही साथी तू माँझी
तू ही किनारा है

जो असल में हैं मस्ती में डूबे
उन्हें क्या परवाह जिंदगी की
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती
वो हकीकत में मस्ती नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों

नगरी नगरी द्वारे द्वारे
ढूंढूँ रे साँवरिया
ढूंढूँ रे साँवरिया
मैं ढूंढूँ रे साँवरिया

जिसकी नज़रों में हैं श्याम प्यारे
वो तो रहते हैं जग से नियारे
जिसकी नज़रों में मोहन समाएँ
वो नजर फिर तरसती नहीं है
ये तो प्रेम की बात है उधों
ये तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
यहाँ सर देके होते सौदे
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan