You Get Me Rocking & Reeling Lyrics – Billu Barber

You Get Me Rocking & Reeling Song Details

📌 Song Title You Get Me Rocking & Reeling
🎞️ Album Billu Barber
🎤 Singer Neeraj Shridhar
✍️Lyrics Sayeed Qadri
🎼Music Pritam Chakraborty
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of You Get Me Rocking & Reeling Song on T-Series  YouTube channel for your reference and song details.

You Got Me Rocking & Reeling Lyrics In English

I'm gonna make you love me baby
Tana ta na tana ta na
Tana ta na tana ta na
Tana ta na tana ta na

It's a love girl
It's a love love
Love is love love c'mon

Love is glorious
I'm gonna make you love me baby
Love is glorious

Dil jigar nazar yeah
Dil jigar nazar yeah

Don't be so curious
Nothing mysterious
It's only love that's moving all around us
Love is so glorious
Love is so marvelous
It's got so fine since the day I met
Love is glorious
Love is glorious

Mere khwabon mein rehti hai
Meri neendon mein jagti hai
Main tera naam jab bhi loon
Saansein mehak jaati hain
I'm gonna make you love me sohni

You get me rocking & reeling
You are so wonderful feeling
Ishq mein tere dil rab se juda hai
Maine duniya bhulayi hai
Husn pe tere dil itna fida hai
Maine hasti mitayi hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

Don't be so curious
Nothing mysterious
It's only love that's moving all around us
Love is so glorious
Love is so marvelous
It's got so fine since the day I met
Love is glorious
Love is glorious

Main agar chup rahun
Tujhko hi to sunun
Main agar kuch kahun
Woh teri ho sada
Main jahan ab jaaun
Tujko hi sang paaun
Chahun ke na chahun
Dikhe tu har jagah

Meri saanson mein ghulti hai
Mere lamhon mein palti hai
Kabhi uljhi kabhi suljhi
Yaadon mein tu milti hai
If you love girl

You get me rocking & reeling
You are so wonderful feeling
Ishq mein tere dil rab se juda hai
Maine duniya bhulayi hai
Husn pe tere dil itna fida hai
Maine hasti mitayi hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

Yeah sohni I got ur love locked
Until you say stop
Cause its all about love
Dil jigar nazar yeah
Dil jigar nazar yeah
Dil jigar nazar yeah

Mujhe jab tu jahan milti hai
Baahon mein meri khilti hai
I wanna hold you tight and never wanna let go
Dil tere hi sadke jaaye
Mit jaaye fanaa ho jaaye
I'm never giving upon you I want you don't know

Lehar jaisi machalti hai
Kinare se sambhalti hai
Lage shabnam se katron si
Phoolon pe tu chalti hai

She gets me rocking & reeling
She is so wonderful feeling
Ishq mein tere dil rab se juda hai
Maine duniya bhulayi hai
Husn pe tere dil itna fida hai
Maine hasti mitayi hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

 

You Get Me Rocking & Reeling Lyrics in Hindi

आई एम गॉना मेक यू लव मी बेबी
ताना ता ना ताना ता ना
ताना ता ना ताना ता ना
ताना ता ना ताना ता ना

इट्स अ लव गर्ल
इट्स अ लव लव
लव इज़ लव लव कमॉन

लव इज़ ग्लोरियस
आई एम गॉना मेक यू लव मी बेबी
लव इज़ ग्लोरियस
दिल जिगर नज़र ये
दिल जिगर नज़र ये

डोन्ट बी सो क्यूरियस
नथिंग मिस्टीरियस
इट्स ओनली लव दैट्स मूविंग ऑल अराउंड अस
लव इज़ सो ग्लोरियस
लव इज़ सो मार्वेलस
इट्स गॉट सो फाइन सिंस द डे आई मेट
लव इज़ ग्लोरियस
लव इज़ ग्लोरियस

मेरे ख्वाबों में रहती है
मेरी नींदों में जगती है
मैं तेरा नाम जब भी लूं
सांसें महक जाती हैं
आई एम गॉना मेक यू लव मी सोनी

यू गेट मी रॉकिंग एंड रीलिंग
यू आर सो वंडरफुल फीलिंग
इश्क़ में तेरे दिल रब से जुदा है
मैंने दुनिया भुलाई है
हुस्न पे तेरे दिल इतना फ़िदा है
मैंने हस्ती मिटाई है

खुदाया ख़ैर, खुदाया ख़ैर
खुदाया ख़ैर, खुदाया ख़ैर

डोन्ट बी सो क्यूरियस
नथिंग मिस्टीरियस
इट्स ओनली लव दैट्स मूविंग ऑल अराउंड अस
लव इज़ सो ग्लोरियस
लव इज़ सो मार्वेलस
इट्स गॉट सो फाइन सिंस द डे आई मेट
लव इज़ ग्लोरियस
लव इज़ ग्लोरियस

मैं अगर चुप रहूं
तुझको ही तो सुनूं
मैं अगर कुछ कहूं
वो तेरी हो सदा
मैं जहां अब जाऊं
तुझको ही संग पाऊं
चाहूं के ना चाहूं
दिखे तू हर जगह

मेरी सांसों में घुलती है
मेरे लम्हों में पल्टी है
कभी उलझी कभी सुलझी
यादों में तू मिलती है
इफ यू लव गर्ल

यू गेट मी रॉकिंग एंड रीलिंग
यू आर सो वंडरफुल फीलिंग
इश्क़ में तेरे दिल रब से जुदा है
मैंने दुनिया भुलाई है
हुस्न पे तेरे दिल इतना फ़िदा है
मैंने हस्ती मिटाई है

खुदाया ख़ैर, खुदाया ख़ैर
खुदाया ख़ैर, खुदाया ख़ैर

ये सोनी आई गॉट यूर लव लॉक्ड
अंटिल यू से से स्टॉप
कॉज़ इट्स ऑल अबाउट लव
दिल जिगर नज़र ये
दिल जिगर नज़र ये
दिल जिगर नज़र ये

मुझे जब तू जहां मिलती है
बाहों में मेरी खिलती है
आई वांना होल्ड यू टाइट एंड नेवर वांना लेट गो
दिल तेरे ही सदके जाए
मिट जाए फ़ना हो जाए
आइम नेवर गिविंग उप ऑन यू आई वांट यू डोन्ट नो

लहर जैसी मचलती है
किनारे से संभलती है
लगे शबनम से कत्रों सी
फूलों पे तू चलती है

शी गेट्स मी रॉकिंग एंड रीलिंग
शी इस सो वंडरफुल फीलिंग
इश्क़ में तेरे दिल रब से जुदा है
मैंने दुनिया भुलाई है
हुस्न पे तेरे दिल इतना फ़िदा है
मैंने हस्ती मिटाई है

खुदाया ख़ैर, खुदाया ख़ैर
खुदाया ख़ैर, खुदाया ख़ैर
खुदाया ख़ैर, खुदाया ख़ैर
खुदाया ख़ैर, खुदाया ख़ैर

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar