Gulabi Ankhiyan lyrics in Hindi from the movie LSD 2 sung by Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar and Meet Bros. This song is written by Kumaar and music composed by Meet Bros.
Gulabi Ankhiyan Song Details
📌 Song Title | Gulabi Ankhiyan |
🎞️ Album | LSD 2 |
🎤 Singer | Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar ,Piyush Mehroliya |
✍️ Lyrics | Kumaar |
🎼Music | Meet Bros |
🏷️Music Label | Saregama Music |
▶ See the music video of Gulabi Ankhiyan Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details. |
Gulabi Ankhiyan Lyrics in Hindi – Kumaar
आँखों से हाँ हो गई
होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई
रुका हुआ कोई जादू चल गया
नींदें रिहा हो गईं
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अंधेरा ढल गया
तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ
तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूँ मैं चाँद तेरा
और तू है मेरी चंदनी
किस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूँ बदला हुआ
बदली-बदली सी है अब दुनिया मेरी
इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया
इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया
तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ
Gulabi Ankhiyan Lyrics in English
Aankhon se haan ho gayi
Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi
Ruka hua koi jadu chal gaya
Neendein riha ho gayi
Tujhse subah ho gayi
Khwabon mein jo tha andhera dhal gaya
Tere rang se ho gayi hai
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan
Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan
Taaron pe jo likha
Aankhon ne padh liya
Hoon main chaand tera
Aur tu hai meri chandani
Qismat ko tune chhua to
Main hoon badla hua
Badali badali si hai ab duniya meri
Ishqe junoon mil gaya
Dil ko sukoon mil gaya
Tu pani tere sang main beh gaya
Ishqe junoon mil gaya
Dil ko sukoon mil gaya
Tu pani tere sang main beh gaya
Tere rang se ho gayi hain
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan
Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan