आते रहते हैं Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi – B Praak

 

Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by . The song is written by and the music was composed by B Praak.

 

Aate Rehte Hain Song Details

Song Title Aate Rehte Hain
Album Zohrajabeen ()
Singer B Praak
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label

Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi – Jaani

कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का
कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का

 

पर ये क्या बोला उसने
पच्चते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

हम मरेंगे जल्दी जल्दी
पर किश्तों किश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अपना तो हर दिन मरना
सो अपनी अर्थी को
फरिश्ते हर दूजे दिन
उठाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

जिस पेड़ ने तुमको छाँव दी
वो जड़ कट बैठे
हम उड़ रहे थे आसमाँ में
पर कट बैठे

तेरी तस्वीरें जलाने के
चक्कर में जाने जा
हम ऐसे आशिक़ तेरे
अपना घर जला बैठे
हो अपना घर जला बैठे

हो अब इतनी नफ़रत है हमको
हाये तेरे चेहरे से
के तेरी तस्वीरों को
जहर खिलाते रहते हैं

See also  वे कमलेया Ve Kamleya Lyrics in Hindi – Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं
ओ सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं
धक्के लिखे हैं कर्मों में
सो खाते रहते हैं
ना कोई हसाने वाला
ना नचाने वाला हमको
तो खुद का हाथ पकड़ के
खुद को नचाते रहते हैं
हम इतने पागल हो गए
तेरे जाने के बाद
के भुजे हुए दीयों को
भुजाते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग जानी
आते रहते हैं

Aate Rehte Hain Lyrics in English

Koi gham nahi tha waise
Uski judai ka
Koi gham nahi tha waise
Uski judai ka

 

Par ye kya bola usne
Pachtate rehte hain
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain

Hum marenge jaldi jaldi
Par kishton kishton mein
Ab itni jyada chalti hai
Apni farishton mein
Ab itni jyada chalti hai
Apni farishton mein

Ho apna toh har din marna
So apni arthi ko
Farishtey har dooje din
Utha te rehte hain

Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain

Jis ped ne tumko chaaon di
Woh jarh kata baithe
Hum udd rahe thhey aasma mein
Par kata baithe

See also  दिल बेचारा Dil Bechara Lyrics in Hindi – Neha Kakkar and Rohanpreet Singh

Teri tasveeren jalane ke
Chakkar mein jaane jaa
Hum aise aashiq tere
Apna ghar jala baithe
Ho apna ghar jala baithe

Ho ab itni nafrat hai hamko
Haaye tere chehre se
Ke teri tasveeron ko
Zehar khilate rehte hain

Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain

Saari raat rotey rehte hain
Rulate rehte hain
Oh saari raat rotey rehte hain
Rulate rehte hain
Dhakke likhey hai karmo mein
So khaate rehte hain
Na koi hasane wala
Na nachaane wala hamko
Toh khud ka haath pakad ke
Khud ko nachate rehte hain
Hum itne pagal hogye
Tere jaane ke baad
Ke bhuje huye deeyon ko
Bhujate rehte hain
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log jaani
Aate rehte hain

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan