आसमाँ Chhune De Asmaan Lyrics in Hindi – Javed Ali, Sarbarish Majumder

 

Asmaan Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. This motivational song was written and music composed by .

 

Asmaan Song Details

📌 Song Title Chhune De Asmaan
🎤 Singers Javed Ali
✍️ Lyrics Sarbarish Majumder
🎼 Music Sarbarish Majumder
🏷️ Music Label Audio 7

▶ See the music video of Chhune De Asmaan Song on Audio 7 YouTube channel for your reference and song details.

Chhune De Asmaan Lyrics in Hindi – Sarbarish Majumder

एक पल की क्या ये जिंदगी
एक पल में ही जो मिल गई
जीना शुरू तो कर चुके
पर वक़्त रुके ना दो घड़ी

एक पल की क्या ये जिंदगी
एक पल में ही जो मिल गई
एक पल की क्या ये जिंदगी
एक पल में ही जो मिल गई
जीना शुरू तो कर चुके
पर वक़्त रुके ना दो घड़ी
जीना शुरू तो कर चुके
पर वक़्त रुके ना दो घड़ी

अब हम चले हैं उस सहर
अब हम मिलेंगे राह पर
करना तू मुझपे एक मेहर हवाएं
अब हम चले हैं उस सहर
अब हम मिलेंगे राह पर
करना तू मुझपे एक मेहर हवाएं

पाना है मुझे एक जहाँ
छूना है मुझे आसमां
पाना है मुझे एक जहाँ हवाएँ
पाना है मुझे एक जहाँ
छूना है मुझे आसमां
पाना है मुझे एक जहाँ हवाएँ
पाना है मुझको ये जहाँ..
पाना है ये जहां..
पाना है मुझको ये जहाँ.

पाना है मुझे एक जहाँ
छूना है मुझे आसमां
पाना है मुझे एक जहाँ हवाएँ
पाना है मुझे एक जहाँ
छूना है मुझे आसमां
पाना है मुझे एक जहाँ हवाएँ

उन्न्न.. उडने का जो है सिलसिला
ख्वाबों के पंख सा कुछ मिला
अब बादलों पे सर टिकाके
चिर तुझे मैं उड़ चला
अब हम चलें है उस सहर
अब हम मिलेंगे राह पर
करना तू मुझपे एक मेहर हवाएं

पाना है मुझे एक जहाँ
छूना है मुझे आसमां
पाना है मुझे एक जहाँ हवाएँ
पाना है मुझे ये जहाँ..
पाना है.. ये जहाँ..
पाना है मुझको ये जहां..

मंजर सफ़र का देख कर
रास्तों को आगे रोककर
हंसते हुए अब सो चुके
रातों में हरगम झोंकर
फिर हम उठेंगे जागकर
कब हम मिलेंगे भाग कर
करना तू मुझपे एक मेहर हवाएं

पाना है मुझे एक जहाँ
छूना है मुझे आसमां
पाना है मुझे एक जहाँ हवाएँ
पाना है मुझे एक जहाँ
छूना है मुझे आसमां
पाना है मुझे एक जहाँ हवाएँ

 

Asmaan Lyrics in English

Ek pal ki kya yeh zindagi
Ek pal mein hi jo mil gayi
Jeena shuru to kar chuke
Par waqt ruke naa do ghadi

Ek pal ki kya yeh zindagi
Ek pal mein hi jo mil gayi
Ek pal ki kya yeh zindagi
Ek pal mein hi jo mil gayi
Jeena shuru to kar chuke
Par waqt ruke naa do ghadi
Jeena shuru to kar chuke
Par waqt ruke naa do ghadi

Ab hum chale hain uss sahar
Ab hum milenge raah par
Karna tu mujhpe ek mehar hawayein
Ab hum chale hain uss sahar
Ab hum milenge raah par
Karna tu mujhpe ek mehar hawayein

Paana hai mujhe ek jahan
Chhuna hai mujhe aasmaan
Paana hai mujhe ek jahan hawayein
Paana hai mujhe ek jahan
Chhuna hai mujhe aasmaan
Paana hai mujhe ek jahan hawayein
Paana hai mujheko ek jahaan
Paana hai ye jahan..

Paana hai mujhe ek jahan
Chhuna hai mujhe aasmaan
Paana hai mujhe ek jahan hawayein
Paana hai mujhe ek jahan
Chhuna hai mujhe aasmaan
Paana hai mujhe ek jahan hawayein

Unnn udne ka jo hai silsila
Khwabon ke pankhan sa kuch mila
Ab baadlon pe sar tikake
Chir tujhe main udd chala
Ab hum chalein hai uss sahar
Ab hum milenge rah par
Karna tu mujhe ek mehar hawayein

Paana hai mujhe ek jahan
Chhuna hai mujhe aasmaan
Paana hai mujhe ek jahan hawayein
Paana hai mujhe yeh jahan..
Paana hai.. mujhe yeh jahan..
Paana hai mujhko yeh jahan..

Manjar safar ka dekhkar
Raston ko aage rokkar
Hanste huwe ab so chuke
Raaton mein hangam jhonkar
Phir hum uthenge jaagkar
Kab hum milenge bhaag kar
Karna tu mujhpe ek mehar hawayein

Paana hai mujhe ek jahan
Chhuna hai mujhe aasmaan
Paana hai mujhe ek jahan hawayein
Paana hai mujhe ek jahan
Chhuna hai mujhe aasmaan
Paana hai mujhe ek jahan hawayein

Leave a Comment

अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings