भीगे लम्हों में Bheege Lamhon Mein Lyrics in Hindi – Javed Ali and Anupama Raag

song in Hindi sung by & Anupama Raag. The song is written by Azeem Shirazi and the music is given by Anupama Raag. With Tusshar Khanna and Ayra Katre.

Bheege Lambon Mein Song Details

Song Title Bheege Lamhon Mein
Singer Javed Ali, Anupama Raag
Lyrics Azeem Shirazi
Music Anupama Raag
Music Label

Bheege Lamhon Mein Lyrics in Hindi – Azeem Shirazi

इस कदर सोच मझे
तुझमें उतर जाऊं
तेरे सीने में कहीं
इश्क भी मेरा धड़के

मेरी ख्वाहिश है तू
मैं तेरी फरमाईश
दिल ने कहा है ये
तू मेरी मोहोब्बत है

भीगे लम्हों में तेरा
यूँ खयाल आया है
इश्क की जैसे तू
बारिशें लाया है

भीगे लम्हों में तेरा
यूँ खयाल आया है
इश्क की जैसे तू
बारिशें लाया है

साथ तेरा बारिश में
ख्वाब जैसा लगे
इश्क तेरा जैसे
मौसम में साँस ले

बारिशों से वैसे भी
प्यार तो है मुझे
तेरे होने से
और प्यारा ये लगे

मेरे दुआ को तेरे
होठों से मोहोब्बत है

भीगे लम्हों में तेरा
यूँ खयाल आया है
इश्क की जैसे तू
बारिशें लाया है

भीगे लम्हों में तेरा
यूँ खयाल आया है
इश्क की जैसे तू
बारिशें लाया है

ओ बात जो ना कहनी थी
तुझसे कहने लगे
आज से मैं तेरा हूँ
अब तो मान ले

धड़कनो का कहना है
चाहती है तुझे
मेरा सब कुछ है तू ही
ये तू जान ले

See also  लापता Laapata Lyrics in Hindi – Cuttputlli

सब से जुदा सी लगे
तेरी ये जो आदत है

भीगे लम्हों में तेरा
यूँ खयाल आया है
इश्क की जैसे तू
बारिशें लाया है

भीगे लम्हों में तेरा
यूँ खयाल आया है
इश्क की जैसे तू
बारिशें लाया है

Bheege Lamhon Mein Lyrics in English

Iss Kadar Soch Mujhe
Tujhmein Utar Jaaun
Tere Seene Mein Kahin
Ishq Bhi Mera Dhadke

Meri Khwahish Hai Tu
Main Teri Farmaish
Dil Ne Kaha Hai Ye
Tu Meri Mohabbat Hai

Bheege Lamhon Mein Tera
Yun Khayal Aaya Hai
Ishq Ki Jaise Tu
Baarishein Laya Hai

Bheege Lamhon Mein Tera
Yun Khayal Aaya Hai
Ishq Ki Jaise Tu
Baarishein Laaya Hai

Saath Tera Barish Mein
Khwaab Jaisa Lage
Ishq Tera Jaise Mausam
Mein Saans Le

Baarishon Se Waise Bhi
Pyaar To Hai Mujhe
Tere Hone Se Aur
Pyaara Ye Lage

Meri Dua Ko Tere
Honthon Se Mohabbat Hai

Bheege Lamhon Mein Tera
Yun Khayal Aaya Hai
Ishq Ki Jaise Tu
Baarishein Laaya Hai

Bheege Lamhon Mein Tera
Yun Khayal Aaya Hai
Ishq Ki Jaise Tu
Baarishein Laaya Hai

O Baat Jo Na Kehni Thi
Tujhse Kehne Lage
Aaj Se Main Tera Hoon
Ab To Maan Le

Dhadkano Ka Kehna Hai
Chahti Hai Tujhe
Mera Sab Kuch Hai Tu Hi
Ye Tu Jaan Le

Sab Se Judaa Si Lage
Teri Ye Jo Aadat Hai

Bheege Lamhon Mein Tera
Yun Khayal Aaya Hai
Ishq Ki Jaise Tu
Baarishein Laaya Hai

Bheege Lamhon Mein Tera
Yun Khayal Aaya Hai
Ishq Ki Jaise Tu
Baarishein Laaya Hai

 

Leave a Comment

2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai