चरणों में बैठे हनुमान राम जी के मंदिर में लिरिक्स | Charno Mein Baithe Hanuman Lyrics

चरणों में बैठे हनुमान राम जी के मंदिर में लिरिक्स (Charno Mein Baithe Hanuman Lyrics in Hindi) -: राम जी के मंदिर में रघुवर के मंदिर में, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

चरणों में बैठे हनुमान राम जी के मंदिर में लिरिक्स

(Charno Mein Baithe Hanuman Lyrics in Hindi)

चरणों में बैठे हनुमान राम जी के मंदिर में,
राम जी के मंदिर में रघुवर के मंदिर में,
चरणों में बैठे हनुमान राम जी के मंदिर में…

श्री राम की आँख के तारे, माँ अंजनी के लाल दुलारे,
देते सभी को वरदान, राम जी के मंदिर में,
चरणों में बैठे हनुमान राम जी के मंदिर में…

लंका जाए सिया सुधि लाए, अभिमानी का मान घटाए,
देते सभी को सम्मान, राम जी के मंदिर में,
चरणों मे, बैठे हनुमान, राम जी के मंदिर में…

तेजू ध्यान धरो बलवीरा, संकट मोचन अति रनधीरा,
करते तुम्हारा ध्यान, राम जी के मंदिर में,
चरणों मे, बैठे हनुमान, राम जी के मंदिर में…

चरणों मे बैठे हनुमान, राम जी के मंदिर में,
राम जी के मंदिर में, रघुवर के मंदिर में,
चरणों में बैठे हनुमान राम जी के मंदिर में…

Charno Mein Baithe Hanuman Lyrics in English

Charanon mein baithe hanumaan,
Ram ji ke mandir mein,
Ram ji ke mandir mein,
Raghuvar ke mandir mein,
Charanon mein baithe hanumaan,
Ram ji ke mandir mein…

Shri raam kee aankh ke taare,
Maan anjanee ke laal dulaare,
Dete sabhee ko varadaan,
Ram ji ke mandir mein,
Charanon me baithe hanumaan,
Ram ji ke mandir mein…

Lanka jae siya sudhi lae,
Abhimaanee ka maan ghatae,
Dete sabhee ko sammaan,
Ram jee ke mandir mein,
Charanon me baithe hanumaan,
Ram jee ke mandir mein…

Tejoo dhyaan dharo balaveera,
Sankat mochan ati ranadheera,
Karate tumhaara dhyaan,
Ram jee ke mandir mein,
Charanon me baithe hanumaan,
Ram jee ke mandir mein…

Charanon me baithe hanumaan,
Ram ji ke mandir mein,
Ram ji ke mandir mein,
Raghuvar ke mandir mein,
Charanon me baithe hanumaan,
Ram jee ke mandir mein…

चरणों में बैठे हनुमान राम जी के मंदिर में लिरिक्स (Charno Mein Baithe Hanuman Lyrics in Hindi) -: राम जी के मंदिर में रघुवर के मंदिर में (Charno Mein Baithe Hanuman Lyrics), हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan. Video !

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan