हूँ मैं अलग Hoon Main Alag Lyrics in Hindi – Shahid Mallya, Trishita Maitra

 

Hoon Main Alag lyrics in Hindi sung by and . This song is written by Raman Yadav, Chetan Swaroop Tirdia and Sakshi Sharma while rap lyrics by Dalvinder. Music composed by Manny Verma with Manasvi Tirdia. Featuring Rayo Bakhirta, Natasha Bhardwaj, Chetan Swaroop Tirdia & Laxman Banjara

Hoon Main Alag Song Details

📌 Song Title Hoon Main Alag
🎤 Singer Shahid Mallya, Trishita Maitra
✍️ Lyrics Raman Yadav, Chetan Swaroop Tirdia, Sakshi Sharma
🎼 Music Manny Verma & Manasvi Tirdia
🏷️ Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Hoon Main Alag Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Hoon Main Alag Lyrics in Hindi – Raman, Chetan, Sakshi

हा हा हा..

नज़रों में उसकी
कुछ अपना सा लगा
एक पल में ही हम
दीवाने हो गये

ओ बचपन के खोलौने सा
छुपा लूं तुम्हें
असूँ बहाऊँ पाऊँ पटकुँ और मैं
और मैं पा लूं तुम्हें

बड़ी मुश्किल में थे हालात मेरे
सारी दुनिया मैं जीत लूं
दे दे, हाथ में हाथ मेरे
दे दे, हाथ में हाथ मेरे

ओ उसकी हर अदा में जो अंदाज़ था
हो मोहब्बत हो जायेगी क्या मालूम था
क्या मालूम था

तुम्हें लगता है की मैं हूं गलत
तुम्हें लगता है की मैं हूं गलत

तुम सही हो मेरी जान
हूं मैं अलग
हूं मैं अलग
हूं मैं अलग
हूं मैं अलग हो..

See also  मेहंदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi – Stebin Ben

जो देखे मैंने ख्वाब है
उसकी कीमत मुझे ही चुकानी है
मुझे ही चुकानी है
अभी तो बैठा हूं एकांत में
कबयाबी का शोर होना
रोर अभी बाक़ी है

आंखों में शोला भड़के आग बाकी
अब मेरी बारी इंतेकाम बाकी
अभी रात बाकी, बात बाकी
पूरे होने ख्वाब बाकी
माइंड पे ये बात था क्राइम का हिसाब बाकी
दिल से टूट चुका हूँ यार
बहार से दिखता मैं कूल
दिखता मैं कूल

और प्यार के हाँ चक्कर में
पैशन को गया अब भूल
मैं गया भूल

हां गैरों से पूछते हो
हाल मेरा कैसा हूं मैं
कैसा हूं मैं
कभी भूला ना पाओगे तुम
ऐसा हूं मैं
ऐसा हूं मैं

किये थे हजार वादे
जिंदगी निभानी थी
मतलब निकली झूठी
मोहब्बत दिखावे की
कुछ तो वजह हो
उसके पास पछताने की
तुझे बहुत कहा अपना बना
अपना बना

हरकतें बाज़ नहीं आतीं समझने से
अब दिल मेरा तोड़ कर
ना तमाशा बना
तुम्हें लगता है की मैं हूं गलत
तुम्हें लगता है की मैं हूं गलत

तुम सही हो मेरी जान
हूं मैं अलग
हूं मैं अलग

कैद मैं तो परिंदे भी अच्छे नहीं लगते
आज़ाद हो तुम इस तहखाने से

 

Hoon Main Alag Lyrics in English

Ha ha ha..

Najron mein uski
Kuch apna sa laga
Ek pal mein hi hum
Deewane ho gaye

O bachpan ke kholon sa
Chhupa lun tumhen
Aasun bahaun paun patkun aur main
Aur main paa lun tumhen

Badi mushkil me the halat mere
Sari duniya main jeet loon
De de haath mein haath mere
De de haath mein haath mere

See also  लापता Laapata Lyrics in Hindi – Cuttputlli

O uski har ada mein
Jo andaz tha
Ho mohabbat ho jayegi
Kya maalum tha
Kya maalum tha

Tumhen lagta hai ki
Main hoon galat
Tumhen lagta hai ki
Main hoon galat

Tum sahi ho meri jaan
Hoon main alag
Hoon main alag
Hoon main alag
Hoon main alag ho..

Jo dekhe maine khwab hai
Uski keemat mujhe hi chukani hai
Mujhe hi chukani hai
Abi to baitha hoon ekant mein
kamyabi ka shor hona
Ror abi hai

Aankon mein shola bhadke aag baaki
Ab meri baari intekam baaki
Abhi raat baaki baat baaki
Pure hone khwab baaki
Mind pe ye baat tha crime ka hisab baki
Dil se toot chuka hoon yaar
Bahar se dikhta main cool
Dikhta main cool

Aur paar ke chakkar mein
Paisson ko gaya ab bhool
Main gaya bhool

Haan gairon se poochte ho
Haal mere
Kaisa hoon main
Kaisa hoon main
Kabhi bhula naa paoge tum
Aisa hoon main
Aisa hoon main

Kiye the hazaar wade
Zindagi nibhani thi
Matlabi nikli jhoothi
Mohabbat dikhawe ki
Kuch to wajah ho
Uske paas pachtane ki
Tujhe bahut kaha apna bana
Apna bana

Harkaten baajh nahi aati
Samjhane se
Ab dil mera tod kar
Na tamasha bana
Tumhe lagta hai ki main
Hoon galat
Tumhe lagta hai ki main
Hoon galat

Tum sahi ho meri jaan
Hoon main alag
Hoon main alag

Kaid main to parinde bhi aache nahi lagte
Aazad ho tum iss tahkhane se

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan