Kya Haal Hai Lyrics in Hindi: The song is sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon, and has music by Sachet-Parampara while Kumaar has written the Kya Haal Hai Lyrics. The music video of the Kya Haal Hai song is directed by Jayprad Desai , and it features Vikrant Massey, Taapsee Pannu, and Sunny Kaushal.
Kya Haal Hai Song Details
📌Song Title | Kya Haal Hai |
🎞️Album | Phir Aayi Hasseen Dillruba |
🎤Singer | Sachet Tandon and Parampara Tandon, |
✍️ Lyrics | Kumaar |
🎼Music | Sachet-Parampara |
🏷️Music Label | T-Series |
▶ See the music video of Kya Haal Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. |
Kya Haal Hai Lyrics In English
Chalan se na chal se
Pyar karne walo ko
Parkhon unke dil ke haal se
Uff..
2 naina tere 2 naina mere
Baithe huye hain rubaru
2 khwaab tere 2 khwaab mere
Hai ek jaise hubahu
Na tu jaane na main jaanu
Yeh to rab ka kamaal hai
Haal hai kya haal hai
Dil kya bataye kya haal hai
Haal hai kya haal hai
Dil kya bataye kya haal hai
Ishq hai ya koi bhram hai
Sab ke lab pe sawaal hai
Haal hai kya haal hai
Dil kya bataye kya haal hai
Jo ishq piya teri nazron se
Gaya phir hosh mera
Tu rooh mein nashe si utarne lagi
Isme kya dosh mera
Jo ishq piya teri nazron se
Gaya phir hosh mera
Tu rooh mein nashe si utarne lagi
Isme kya dosh mera
Ishq mein tere barqat hai
Pehle se jyada main saans lene hoon laga
Mujhme teri sirqat hai
Mehsoos tujhko dil dhadkano mein kar raha
Koi gham nahi hai kuch kam nahi hai
Rooh ko meri tune chhu liya
Hua main naya tera hai ye karam
Tu le saansein to hawa mein
Jaise uddta gulaal hai
Haal hai kya haal hai
Dil kya bataye kya haal hai
Haal hai kya haal hai
Dil kya bataye kya haal hai
Ishq hai ya koi bhram hai
Sab ke lab pe sawaal hai
Haal hai kya haal hai
Dil kya bataye kya haal hai
Written by:
Kumaar
क्या हाल है Lyrics in Hindi
चलन से ना चाल से
प्यार करने वालों को
परखूं उनके दिल के हाल से
उफ़्फ़..
दो नैना तेरे, दो नैना मेरे
बैठे हुए हैं रूबरू
दो ख्वाब तेरे, दो ख्वाब मेरे
हैं एक जैसे हूबहू
ना तू जाने, ना मैं जानूं
ये तो रब का कमाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए क्या हाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए क्या हाल है
इश्क़ है या कोई भ्रम है
सबके लब पे सवाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए क्या हाल है
जो इश्क़ पिया तेरी नजरों से
गया फिर होश मेरा
तू रूह में नशे सी उतरने लगी
इसमें क्या दोष मेरा
जो इश्क़ पिया तेरी नजरों से
गया फिर होश मेरा
तू रूह में नशे सी उतरने लगी
इसमें क्या दोष मेरा
इश्क़ में तेरे बरकत है
पहले से ज्यादा मैं सांस लेने लगा
मुझमें तेरी सिर्कत है
महसूस तुझको दिल धड़कनों में कर रहा
कोई ग़म नहीं है, कुछ कम नहीं है
रूह को मेरी तूने छू लिया
हुआ मैं नया, तेरा है ये करम
तू ले सांसें तो हवा में
जैसे उड़ता गुलाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए क्या हाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए क्या हाल है
इश्क़ है या कोई भ्रम है
सबके लब पे सवाल है
हाल है क्या हाल है
दिल क्या बताए क्या हाल है
Written by:
Kumaar