ला पिला दे शराब Laa Pila De Sharaab Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

 

Laa Pila De Sharaab lyrics in Hindi sung by . This song is written and the music is composed by . Featuring Ankita Lokhande, Vicky Jain & Saurabh Sachdeva.

 

Laa Pila De Sharaab Song Details

📌Song Title Laa Pila De Sharaab
🎤Singer Vishal Mishra
✍️Lyrics Manan Bhardwaj
🎼 Music Manan Bhardwaj
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of  Laa Pila De Sharaab Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Laa Pila De Sharaab Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj

के शराब कागज कलम और तेरी तस्वीर
के शराब कागज कलम और तेरी तस्वीर
रख देना मेरी कब्र के पास
हाँ मेरे मरने के बाद
मेरी बस इतनी सी खुराक होगी

तेरे चेहरे पे लिखा है
हाँ के तू बेवफा है
कहने को अब क्या बचा है

तेरे चेहरे पे लिखा है
हाँ के तू बेवफा है
कहने को अब क्या बचा
हर बात हो गयी है

ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है
ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है
तेरी मौत की सनम
अब शुरुआत हो गयी है

ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है
ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है

झूठ छुपा छुपकर तुम
कैसे चैन से सोते हो

पहले आंसू देते हो फिर
कहते हो की रोते हो
बेवफा तूने बेवफाई
करने से पहले सोची न थी
अब मौत को मेरी रोकने वाले
कौन भला तुम होते हो

See also  जूलिया Julia Lyrics in Hindi – Ae Watan Mere Watan

के मैं तेरी शतरंज का
बादशाह था पर लेकिन
मेरी ही शह अब
मेरी मात हो गयी है

ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है
ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है

इक शराब ही है जो मेरी है
मुझे और किसी की तलाश नहीं
मुझे और किसी की तलाश नहीं
मुझे और किसी की तलाश नहीं

मेरे हिस्से के गम भी मिला दे सनम
ज़िंदगी अब बर्दाश्त नहीं

ज़िंदा रहके क्या मिला
यहाँ बस बेवफाई है
मैं मौन का दीवान
इक मौत में सच्चाई है

मेरी सांसें जो बची हैं
चीख के वो कह रही हैं
दुआएँ की थी जो
बर्बाद हो गयी है

ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है
ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है
तेरी मौत की सनम
अब शुरुआत हो गयी है

ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है
ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है

ला पिला दे शराब
मेरी अब रात हो गयी है

 

Laa Pila De Sharaab Lyrics in English

Ke sharab kagaz kalam aur teri tasveer
Ke sharab kagaz kalam aur teri tasveer
Rakh dena meri kabra ke paas
Haan mere marne ke baad
Meri bas itni si khurak hogi

Tere chehre pe likha hai
Haan ke tu bewafa hai
Kehne ko ab kya bacha hai

Tere chehre pe likha hai
Haan ke tu bewafa hai
Kehne ko ab kya bacha
Har baat ho gayi hai

Laa pila de sharaab
Meri ab raat ho gayi hai
La pila de sharab
Meri ab raat ho gayi hai
Teri maut ki sanam
Ab shuruwat ho gayi hai

See also  राम जी का नाम Ram Ji Ka Naam Lyrics in Hindi – Sukhwinder Singh

Laa pila de sharaab
Meri ab raat ho gayi hai
La pila de sharab
Meri ab raat ho gayi hai

Jhooth chhupa chhupakar tum
Kaise chain se sote ho

Pehle aansu dete ho phir
Kehte ho ki rote ho
Bewafa toone bewafai
Karne se pehle sochi na thi
Ab maut ko meri rokne wale
Kaun bhala tum hote ho

Ke main teri shatranj ka
tha par lekin
Meri hi sheh ab
Meri maat ho gayi hai

Laa pila de sharaab
Meri ab raat ho gayi hai
La pila de sharab
Meri ab raat ho gayi hai

Ik sharab hi hai jo meri hai
Mujhe aur kisi ki talash nahi
Mujhe aur kisi ki talash nahi
Mujhe aur kisi ki talash nahi

Mere hisse ke gham bhi mila de sanam
Zindagi ab bardasht nahi

Zinda rehke kya mila
Yahan bas bewafai hai
Main maun ka deewan
Ik maut mein sacchai hai

Meri saansein jo bachi hain
Cheekh ke woh keh rahi hain
Duayein ki thi jo
Barbaad ho gayi hai

Laa pila de sharaab
Meri ab raat ho gayi hai
La pila de sharab
Meri ab raat ho gayi hai
Teri maut ki sanam
Ab shuruwat ho gayi hai

Laa pila de sharaab
Meri ab raat ho gayi hai
La pila de sharab
Meri ab raat ho gayi hai

Laa pila de sharaab
Meri ab raat ho gayi hai

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan