मैं आऊंगा Main Aaunga Lyrics in Hindi – B Praak

 

Main Aaunga Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by . The song is written by and the music was composed by B Praak.

 

Main Aaunga Song Details

Song Title Main Aaunga
Album Zohrajabeen ()
Singer B Praak
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label

 

Main Aaunga Lyrics in Hindi – Jaani

नज़र नज़र से
मिला के रखना
तेरी गली के दिए
तू जगाके रखना

 

नज़र से नज़र
मिला के रखना
तेरी गली के दिए
तू जगाके रखना

हम किसी भी उम्र में
मिल सकते हैं जाना
ओ हम किसी भी उम्र में
मिल सकते हैं जाना

तू मेरे हिस्से
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

हो मैं आऊंगा

जब मिलेंगे हम दोनों
कुछ यूँ नज़ारा होगा
जैसे चाँद की गोढ़ी में
टूटा तारा होगा
जैसे चाँद की गोढ़ी में
टूटा तारा होगा

जो मैं तेरा ना हुआ
जगह बनाके रखना
तू तेरे हाथों से मुझको
दफनाके रखना

तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
हम किसी भी उम्र में
मिल सकते हैं जाना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

हो मैं आऊंगा

हो तारे वारे चाँद वाँद बारिश की बूँदें
तू बुलाके रखना
हो ख़ुदको तू ऐसे जाना दुल्हन के जैसे
सजाके रखना

ओ हम किसी भी उम्र में
मिल सकते हैं जाना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

See also  आशिकी Aashiqui Lyrics in Hindi – Cirkus

हो चाहे तेरे बालों का
रंग सफ़ेद हो रहा
चाहे तेरे चेहरे का
रंग ढल जाए

हो मैं आऊंगा हाय तैर के
आग के दरिया में
चाहे फिर तेरा ओ जानी
सारा जल जाए

हो चाहे तू खुद को
ना सजा के रखना
मेरे नाम का सिंधूर
पर लगाके रखना

तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
हम किसी भी उम्र में
मिल सकते हैं जाना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

हो मैं आऊंगा
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
हम किसी भी उम्र में
मिल सकते हैं जाना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

हो मैं आऊंगा

 

Main Aaunga Lyrics in English

Nazar nazar se
Mila ke rakhna
Teri gali ke diye
Tu jagake rakhna

 

Nazar se nazar
Mila ke rakhna
Teri gali ke diye
Tu jagake rakhna

Hum kisi bhi umar mein
Mil sakte hain jaana
Oo hum kisi bhi umar mein
Mil sakte hain jaana

Tu mere hisse
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna

Ho main aaunga

Jab milenge hum dono
Kuch yu nazara hoga
Jaise chaand ki godhi mein
Toota taara hoga
Jaise chaand ki godhi mein
Toota taara hoga

Jo main tera naa hua
Jagah banake rakhna
Tu tere haathon se mujhko
Dafnake rakhna

Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna
Hum kisi bhi umar mein
Mil sakte hain jaana
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna

See also  तेरे नैना Tere Naina Lyrics in Hindi - Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal

Ho main aaunga

Ho vaare chaand vaand baarish ki boondein
Tu bulake rakhna
Ho khudko tu aise jaana dulhan ke jaise
Saja ke rakhna

Oo hum kisi bhi umar mein
Mil sakte hain jaana
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna

Ho chaahe tere baalon ka
Rang safed ho raha
Chaahe tere chehre ka
Rang dhal jaye

Ho main aaunga haye tair ke
Aag ke dariya mein
Chaahe phir tera jaani
Sara jal jaaye

Ho chaahe tu khud ko
Na saja ke rakhna
Mere naam ka sindhur
Par lagake rakhna

Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna
Hum kisi bhi umar mein
Mil sakte hain jaana
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna

Ho main aaunga

Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna
Hum kisi bhi umar mein
Mil sakte hain jaana
Tu mere hisse ki mohabbat
Bachake rakhna

Ho main aaunga

 

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan