शीशे के घर में Sheeshe Ke Ghar Mein Lyrics in Hindi – Dipayan Banerjee

The song from the album is sung by Dipayan Banerjee. The song is written and music given by .

Sheeshe Ke Ghar Mein Song Details

Song Title Sheeshe Ke Ghar Mein
Album Himesh Ke Dil Se ()
Singer Dipayan Banerjee
Lyrics Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Music Label

Sheeshe Ke Ghar Mein Lyrics in Hindi

मोहब्बत में जरूरत से ज्यादा
शराफत अच्छी नहीं होती
आशिकी में जरूरत से ज्यादा
मोहब्बत अच्छी नहीं होती

शीशे के घर में रहते हो तुम
समझोगे क्या तुम मुझे

है इश्क़ वादा सौदा नहीं है
समझाऊँ कैसे तुझे
है इश्क़ वादा सौदा नहीं है
समझाऊँ कैसे तुझे

था बड़ा ही आशिकाना अपना अफसाना
तेरी गली मेरा आना जल गया जमाना
अन्देखा सब कुछ करते हो तुम
समझोगे क्या तुम मुझे

है इश्क़ वादा सौदा नहीं है
समझाऊँ कैसे तुझे
है इश्क़ वादा सौदा नहीं है
समझाऊँ कैसे तुझे

वो रसमे और कसमे भी तुमने ना निभायी
जिसे निभाने के लिए हम हुए हरजाई
चाहत को नफरत कहते हो तुम
समझोगे क्या तुम मुझे

है इश्क़ वादा सौदा नहीं है
समझाऊँ कैसे तुझे
है इश्क़ वादा सौदा नहीं है
समझाऊँ कैसे तुझे

Sheeshe Ke Ghar Mein Lyrics in English

Mohabbat mein jaruat se jyada
Sharafat acchi nahi hoti
Aashiqui mein jaruat se jyada
Mohabbat achhi nahi hoti

Sheeshe ke ghar mein rehte ho tum
Samjhoge kya tum mujhe

Hai ishq waada sauda nahi hai
Samjhaun kaise tujhe
Hai ishq waada sauda nahi hai
Samjhaun kaise tujhe

Tha bada hi aashiquana apna afsana
Teri gali mera aana jal gaya jamana
Andekha sab kuch karte ho tum
Samjhoge kya tum mujhe

Hai ishq waada sauda nahi hai
Samjhaun kaise tujhe
Hai ishq waada sauda nahi hai
Samjhaun kaise tujhe

Wo rasme aur kasme bhi tumne naa nibhaayi
Jise nibhaane ke liye hum hue harjaayi
Chahat ko nafrat kehte ho tum
Samjhoge kya tum mujhe

Hai ishq waada sauda nahi hai
Samjhaun kaise tujhe
Hai ishq waada sauda nahi hai
Samjhaun kaise tujhe

 

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar