सबकुछ हनुमान तुम्ही से है Sub Kuch Hanuman Tumhi Se Hai Lyrics

Sub Kuch Hanuman Tumhi Se Hai Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , music created by Hemant Joshi.

Sub kuch Hanuman Tumhi Se Hai Song Details

📌Song Title Sub Kuch Hanuman Tumhi Se Hai
🎤 Singer Hemant Joshi
✍️Lyrics Unknown
🎼 Music  Hemant Joshi
🏷️ Music Label Swaminarayan Channel
▶ See the music video of Sub Kuch Hanuman Tumhi Se HaiSong onSwaminarayan Channel YouTube channel for your reference and song details.

Sub Kuch Hanuman Tumhi Se Hai Lyrics in English

Jitna diya hanuman ne mujhko
Utani meri aukaat nahi
Ye hai kripa mere baba ki
Mujhme aisi koi baat nahi

Ja tu bhi wahin ja ja jis dar par
Sabki bigadi banti hai
Dekh teri takdir banana
Unke liye badi baat nahi
Unke liye badi baat nahi

Jab mauj pe aayi wo lahre
Katre ko samandar kar dala
Ye unki reet purani hai
Ye unki reet purani hai
Khali dekha use bhar dala

Ye chamak ye damak
Phulvan mein mahak
Sabkuch hanuman tumhi se hai
Ithla ke pavan chume saiya ke charan
Bagiyan mein bahar tumhi se hai

Mere sukh dikh ki rakhte ho khabar
Mere sar par saya tumhara hai
Meri naiya ke khebanhar tumhi
Mera beda paar tumhi se hai
Sabkuch hanuman tumhi se hai

Main to bhul gayi kuch bhi kahna
Tohri preet mein rovat hai naina
Rag rag mein basi preet tori
Akhiyan me khumar tumhi se hai
Sabkuch hauman tumhi se hai

See also  मेरे वीर बलि बलवंता लिरिक्स | Mere Veer Bali Balwanta Lyrics

Mera dil le lo meri ja le lo
Mera tan le lo mera man le lo
Mere ishq ko nishbt hai tumse
Jeevan kshrigar tumhi se hai
Sabkuch hanuman tumhi se hai

Main to bhul gayi sab sukh cahina
More jabse lade tum sang naina
Meri nas nas mein hai preet tori
Mera sab aadhar tumhi se hai
Sabkuch hanuman tumhi se hai

Mera koi nahi hai duniya mein
Mera tol karar tumhi se hai
Main kahan jakar sauda bechun
Mera sab vyapar tumhi se hai
Sabkuch hanuman tumhi se hai
Sabkuch hanuman tumhi se hai

Sub Kuch Hanuman Tumhi Se Hai Lyrics in Hindi

जितना दिया हनुमान ने मुझको
उतनी मेरी औकात नहीं
ये है कृपा मेरे बाबा की
मुझमें ऐसी कोई बात नहीं।।

जा तू भी वहीं जा जा जिस दर पर
सबकी बिगड़ी बनती है
देख तेरी तकदीर बनाना
उनके लिए बड़ी बात नहीं
उनके लिए बड़ी बात नहीं।।

जब मौज पे आई वो लहरे
कतरे को समंदर कर डाला
ये उनकी रीत पुरानी है
ये उनकी रीत पुरानी है
खाली देखा उसे भर डाला।।

ये चमक ये दमक
फुलवन में महक
सबकुछ हनुमान तुम्ही से है
इठला के पवन चूमे सैया के चरण
बगियन में बहार तुम्ही से है।।

मेरे सुख दुख की रखते हो खबर
मेरे सर पर साया तुम्हारा है
मेरी नैया के खेवनहार तुम्ही
मेरा बेड़ा पार तुम्ही से है
सबकुछ हनुमान तुम्ही से है।।

मैं तो भूल गई कुछ भी कहना
तोहरी प्रीत में रोवत है नैना
रग रग में बसी प्रीत तोरी
अखियन में खुमार तुम्ही से है
सबकुछ हनुमान तुम्ही से है।।

See also  ये माना बालाजी दिलदार तुम हो लिरिक्स | Ye Mana Balaji Dildar Tum Ho Lyrics

मेरा दिल लेलो मेरी जा लेलो
मेरा तन लेलो मेरा मन लेलो
मेरे इश्क को निशबत है तुमसे
जीवन श्रंगार तुम्ही से है
सबकुछ हनुमान तुम्ही से है।।

मैं तो भूल गई सब सुख चैना
मोरे जबसे लड़े तुम संग नैना
मेरी नस नस में है प्रीत तोरी
मेरा सब आधार तुम्ही से है
सबकुछ हनुमान तुम्ही से है।।

मेरा कोई नही है दुनिया में
मेरा तोल करार तुम्ही से है
मैं कहाँ जाकर सौदा बेचूं
मेरा सब व्यापार तुम्ही से है
सब कुछ हनुमान तुम्ही से है
सबकुछ हनुमान तुम्ही से है।।

More Songs You May Like:

Leave a Comment

Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan