उड़े उड़े बजरंगबली जब Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

 

Ude Ude Bajrangbali Lyrics in Hindi from album . This song is by , with lyrics written by and music created by .

Ude Ude Bajrangbali Song Details

📌 Song Title Ude Ude Bajrangbali
🎞️Album Sankatmochan Bhadra Maruti
🎤 Singer Lakhbir Singh Lakkha
✍️Lyrics Guru Ji Ram Lal Sharma
🎼 Music Durganatraj
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of Ude Ude Bajrangbali Song on T-Series  YouTube channel for your reference and song details.

Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude Lyrics in English

Ude bajrangbali jab ude ude
Ude ude bajrangbali jab ude ude
Hanuman ude udte hi gaye
Sab dekh rahe hai khade re khade
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

O pahli baar ude bachapan mein
Sooraj munh mein dabaye
Haahaakar macha tribhuvan mein
Sur nar sab ghabraye
Indra dev jab krodhit hokar
Apna vajr chalaye
Pawan dev jab kupit huye
Sab bajrang inhe banaye
Bajrang inhe banaye
Vinti karne dar pe ude pawan ke
Aake sur nar sab hi jude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

Dooji baar ude to phande
Ye vikraal samandar
Ram naam le karke kude
Gadh lanka ke andar
Phook diye sone ki lanka
Maare veer dhurandhar
Kaam dekh bajrangbali ke

Kanp gaya tha dashkandhar
Aur tah- nahas kar lanka ko
Wapas hai aap mude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

Tiji baar ude to hanumat
Parvat hi le aaye
Ram chandra ke kaaj sanware
Lakhan ke pran bachaye
Sharma gale lagakar raghuvar
Bole bajrang bala
Jay ho jay ho teri
O anjni ke lala
Lakhkha mila die bajrangbali
Dekho do bhai bichhude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

Main agyani moorakh hoon
Tum bal buddhi ke data
Hai ajar amar ho sankat mochan
Aur ho bhakt vidhata
Tere charanon mein bajrangi
Man ye mera jud jaye
Maro aisi phoonk ki
Mere paap sabhi ud jaye
Bajrangbali tere charanon mein
Aakar ke ham hai pade
Ude ude bajrangbali jab ude ude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

Ude ude bajrangbali jab ude ude
Ude ude bajrangbali jab ude ude
Hanuman ude udte hi gaye
Sab dekh rahe hai khade re khade
Ude ude bajrangbali jab ude ude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

 

Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude Lyrics in Hindi

ओये उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े
उड़े उड़े बजरंगबली रे जब उड़े उड़े
हनुमान उड़े उड़ते ही गये
सब देख रहे है खड़े रे खड़े
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।

ओ पहली बार उड़े बचपन में
सूरज मूह में दबाए
सूरज मूह में दबाए
हाहाकार मचा त्रिभुवन में
सुर नर सब घबराए
सुर नर सब घबराए
इंद्र देव जब क्रोधित होकर
अपना वज्र चलाए
पवन देव जब कुपित हुए
सब बजरंग इन्हे बनाए
बजरंग इन्हे बनाए
विनती करने दर पे पवन के
आके सुर नर सब ही जुड़े
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।

दूजी बार उड़े तो फांदे
ये विकराल समंदर
ये विकराल समंदर
राम नाम ले करके कूदे
गढ़ लंका के अंदर
गढ़ लंका के अंदर
फूक दिए सोने की लंका
मारे विर धुरंधर
काम देख बजरंगबली के
कांप गया था दशकंधर
और तहस नहस कर लंका को
वापस है आप मुड़े
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।

तीजी बार उड़े तो हनुमत
पर्वत ही ले आए
पर्वत ही ले आए
राम चंद्र के काज संवारे
लखन के प्राण बचाए
लखन के प्राण बचाए
‘शर्मा’ गले लगाकर रघुवर
बोले बजरंग बाला
जय हो जय हो तेरी
ओ अंजनी के लाला
‘लख्खा’ मिला दिए बजरंगबलि
देखो दो भाई बिछुड़े
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।

मैं अज्ञानी मूरख हूँ
तुम बल बुद्धि के दाता
तुम बल बुद्धि के दाता
है अजर अमर हो संकट मोचन
और हो भक्त विधाता
और हो भक्त विधाता
तेरे चरणों में बजरंगी
मन ये मेरा जुड़ जाए
मारो ऐसी फूक की
मेरे पाप सभी उड़ जाए
बजरंगबली तेरे चरणों में
आकर के हम है पड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े।।

उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े
उड़े उड़े बजरंगबली रे जब उड़े उड़े
हनुमान उड़े उड़ते ही गये
सब देख रहे है खड़े रे खड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े।।

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar