WHO’S THAT GIRL LYRICS IN HINDI – Ikka, Guru Randhawa | Only Love Gets Reply

Who's That Girl Lyrics In Hindi: The Punjabi song is sung by and , and has music by while Ikka has written the Who's That Girl Lyrics. The music video of the Who's That Girl song is directed by Indian Doodler.

Who's That Girl Song Details

📌Song Title Who's That Girl
🎞️Album
🎤 Singer Ikka and Guru Randhawa
✍️ Lyrics Ikka
🎼 Music Sanjoy
🏷️Music label

▶ See the music video of Who's That Girl  Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

WHO'S THAT GIRL LYRICS

Vaal kaale kaale shaah kude
Teri morni jehi chaal kude
Sitareyan di thaal
Har adaa ae kamaal kude
Tera pipli da luck
Kudrat ne banaya bemisal

Gutt lagge na kareena ton katrina ton
Bombay sher paya billo tu dhamaal
Ni tu cali di kali kude mundeer mureh
Thoda bachke bachke mutiyar

Aaj ka shayar kare tere liye arz
Ab ishq hai saza ab ishq nahi marz
Na chahiye dil usey usey chahiye gucci purse
Waise leta paise 
Tere upper likhun free main verse

Sundarta se selena hai wo kylie by the curves
Sone k liye badal chahiye chalne ke liye arsh
Woh roll kare paper mein manali waale herbs
Yeh ghar pe na mile onlyfans karo search

Tic tok walk kare criss cross
Har nazar uspe jaise khele big boss
Snap waale filters insta pe reels bohot
Heal hona chahti
Naa chahe pain karre heels bohot

Long legs chale itara ke hile kamar hai
Aankhe hai nasha aur body cream butter hai
Blush uske gaalon pe tabhi gulabi asar hai
Woh body kare tan kyunki aane wala summer hai

Vaal kaale kaale shaah kude
Teri morni jehi chaal kude
Sitareyan di thaal
Har adaa ae kamaal kude
Tera pipli da luck
Kudrat ne banaya bemisal

Gutt lagge na kareena ton katrina ton
Bombay sher paya billo tu dhamaal
Ni tu cali di kali kude mundeer mureh
Thoda bachke bachke mutiyar

Ohde rang di tareefan ang ang di tareefan
Tere aage sab fika chaahe chand 14vi ka
Ohdi kookan agge lagge fika sur bansuri da
Uski ankhe chadhi chadhi kar rakha hai sativa

Tera phullan jina bhar utton 16 shringar
Karu akshay wala action or romance hashmi ka
Munde saare ne barood kudey aivein nai machida
Khalnayak leke jayega iss dil madhuri ka

Tu hai bomb chori 
Teri choli kare jung chori
Talibani hatiyar
Brown skin tera tan shortie
Semi automatic gun shortie
Chale toh kare maar
Kum lagge na karina se katrina se
Bollywood tak chadha hai bukhar

Mahol hai kharab chori
Thoda sambhal chori
Mela loot lenge aise kalakar

Vaal kaale kaale shaah kude
Teri morni jehi chaal kude
Sitareyan di thaal
Har adaa ae kamaal kude
Tera pipli da luck
Kudrat ne banaya bemisal

Gutt lagge na kareena ton katrina ton
Bombay sher paya billo tu dhamaal
Ni tu cali di kali kude mundeer mureh
Thoda bachke bachke mutiyar

Written by:
Ikka



वू ज़ैट गर्ल LYRICS IN HINDI

वाल काले काले शाह कुड़े
तेरी मोरनी जेही चाल कुड़े
सितारेयन दी थाल
हर अदा ऐ कमाल कुड़े
तेरा पिप्ली दा लक
कुदरत ने बनाया बेमिसल

गुट्ट लग्गे ना करीना तों कत्रीना तों
बॉम्बे शेर पाया बिल्लो तू धमाल
नी तू काली दी काली कुड़े मुंदीर मुरेह
थोड़ा बचके बचके मुतियार

आज का शायर करे तेरे लिये अर्ज़
अब इश्क है सज़ा अब इश्क नहीं मर्ज़
ना चाहिए दिल उसेय उसेय चाहिए गुच्ची पर्स
वैसे लेता पैसे 
तेरे ऊपर लिखूँ फ्री मैं वर्स

सुंदरता से सेलेना है वो काईली बाय द कर्व्स
सोने के लिए बदल चाहिए चलने के लिए अर्श
वोह रोल करे पेपर में मनाली वाले हर्ब्स
यह घर पे ना मिले ओनलीफैंस करो सर्च

टिक टोक वॉक करे क्रिस क्रॉस
हर नज़र उसपे जैसे खेले बिग बॉस
स्नैप वाले फ़िल्टर्स इंस्टा पे रील्स बहुत
हील होना चाहति
ना चाहे पेन कर्रे हील्स बहुत

लॉन्ग लेग्स चले इटारा के हिले कमर है
आंखें है नशा और बॉडी क्रीम बटर है
ब्लश उसके गालों पे तभी गुलाबी असर है
वोह बॉडी करे तान क्यूंकि आने वाला समर है

वाल काले काले शाह कुड़े
तेरी मोरनी जेही चाल कुड़े
सितारेयन दी थाल
हर अदा ऐ कमाल कुड़े
तेरा पिप्ली दा लक
कुदरत ने बनाया बेमिसल

गुट्ट लग्गे ना करीना तों कत्रीना तों
बॉम्बे शेर पाया बिल्लो तू धमाल
नी तू काली दी काली कुड़े मुंदीर मुरेह
थोड़ा बचके बचके मुतियार

ओढ़े रंग दी तारीफ़न अंग अंग दी तारीफ़न
तेरे आगे सब फिका चाहे चाँद 14वी का
ओढ़ी कुकन अग्गे लग्गे फिका सुर बंसुरी दा
उसकी आंखें छड़ि छड़ि कर रखा है साटीवा

तेरा फुल्लन जिना भर ऊत्तों 16 श्रृंगार
करूँ अक्षय वाला एक्शन और रोमांस हश्मी का
मुंडे सारे ने बरूड कुड़े ऐवें नई मचीदा
खलनायक लेके जाएगा इस दिल माधुरी का

तू है बॉम्ब चोरी 
तेरी चोली करे जंग चोरी
तालिबानी हथियार
ब्राउन स्किन तेरा तन शोर्ती
सेमी आटोमेटिक गन शोर्ती
चले तो करे मार
कुम लग्गे ना करीना से कत्रीना से
बॉलीवुड तक छड़ा है बुखार

माहोल है खराब चोरी
थोड़ा सम्भल चोरी
मेला लूट लेंगे ऐसे कलाकार

वाल काले काले शाह कुड़े
तेरी मोरनी जेही चाल कुड़े
सितारेयन दी थाल
हर अदा ऐ कमाल कुड़े
तेरा पिप्ली दा लक
कुदरत ने बनाया बेमिसल

गुट्ट लग्गे ना करीना तों कत्रीना तों
बॉम्बे शेर पाया बिल्लो तू धमाल
नी तू काली दी काली कुड़े मुंदीर मुरेह
थोड़ा बचके बचके मुतियार

Written by:
Ikka




Leave a Comment

अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar 2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings