कुछ तो ज़रूर है Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics in Hindi – Javed Ali

The lyrics of are sung by in Hindi. The song is written by and composed by Nilesh Ahuja. Starring Mohsin Khan and Nidhi Shah.

Kuch Toh Zaroor Hai Song Details

Song Title Kuch Toh Zaroor Hai
Singer Javed Ali
Lyrics Kumaar
Music  Nilesh Ahuja
Music Label

Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics in Hindi – Kumaar

तुमसे मिलने के बाद
तुम ही तुम हो मुझको याद
तुमसे मिलने के बाद
तुम ही तुम हो मुझको याद

इश्क़ है यही या फिर नही
तो किस बात का छा
रहा ये सुरूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है

ओ नींदो का नामो निशान
है नही नज़र में
शायद ये रह गयी है
तेरे शहर में

ओ नींदो का नामो निशान
है नही नज़र में
शायद ये रह गयी है
तेरे शहर में

दिल सुनता नही है मेरी
ये बातों में आके तेरी
दिल सुनता नही है मेरी
ये बातों में आके तेरी

करता है ग़लतियाँ लोग
कहते मेरा कसूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है

See also  याद घणी / Yaad Ghani Lyrics in Hindi - Aakanksha Sharma

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है

Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics in English

Tumse milne ke baad
Tum hi tum ho mujhko yaad
Tumse milne ke baad
Tum hi tum ho mujhko yaad

Ishq hai yehi yaa phir nahi
Toh kis baat ka chaa
Raha ye suroor hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai

Oh neendo ka namo nishaan
Hai nahi nazar mein
Shayad ye reh gayi hai
Tere sheher mein

Oh neendo ka namo nishaan
Hai nahi nazar mein
Shayad ye reh gayi hai
Tere sheher mein

Dil sunta nahi hai meri
Ye baaton mein aake teri
Dil sunta nahi hai meri
Ye baaton mein aake teri

Karta hai galtiyaan log
Kehte mera kasoor hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai

 

Leave a Comment

2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai