मेहंदीपुर का ये बजरंग बाला Mehandipur Ka Ye Bajrang Bala Lyrics

Mehandipur Ka Ye Bajrang Bala Lyrics in Hindi and English, this popular bajarang bali hanuman bhajan is sung by .

Mehandipur Ka Ye Bajrang Bala Song Details

📌 Song Title Mehandipur Ka Ye Bajrang Bala
🎞️ Album Hnumant Bhakti Dhara
🎤 Singer Rajendra Jain
✍️Lyrics Rajendra Jain
🏷️ Music Label Yuki Bhakti
▶ See the music video of Mehandipur Ka Ye Bajrang Bala  Song on Yuki Bhakti  YouTube channel for your reference and song details.

Mehandipur Ka Ye Bajrang Bala Lyrics in English

Mehandipur ka ye bajarang bala bada
Isake dar se na koi bhi khali gaya
Jo aaya muraden mili hai use
Isake dar se na koi sawali gaya
Mehandipur ka ye bajarang bala bada
Ye to dukhiyon ki jholi ko kshan mein bhare
Vipadaon ke badal ko door kare
Ghata ke parvaton pe chamatkar kar
Bhakto ke sankaton ko nikaale gaya
Isake dar se na koi bhi khali gaya
Mehandipur ka ye bajarang bala bada

Teri murat sajili wo pashan si
Jisame mamata bhari hai re bhagavan ki
Tu to khud bana bhakt shree ram ka
Rama rama rata deta tali gaya
Isake dar se na koi bhi khali gaya
Mehandipur ka ye bajarang bala bada

Tere dware pe bhakto ki bharamar hai
Baitha le ke tu preton ka darabaar hai
Koi jhume idhar koi jhume udhar
Tere sote ka vaar na khali gaya
Isake dar se na koi bhi khali gaya
Mehandipur ka ye bajarang bala bada

Laya shreephal ka bhog mein shree balaji
Teri jyoti jagane ko o balaji
Teri pooja rachane ko bajarangabali
Ghrt aur sindoor ki thali laya
Isake dar se na koi bhi khali gaya
Mehandipur ka ye bajarang bala bada

Mehandipur to prabhu vo hi ja paenge
Jo bhi seva mein teri bhajan gaenge
Main to pooja na jaanu na jap tap tera
Meri bagiya ka tu ban mali bhaya
Isake dar se na koi bhi khali gaya
Mehandipur ka ye bajarang bala bada

Mehandipur ka ye bajarang bala bada
Isake dar se na koi bhi khali gaya
Jo aaya muraden mili hai use
Isake dar se na koi sawali gaya
Mehandipur ka ye bajarang bala bada

Mehandipur Ka Ye Bajrang Bala Lyrics in Hindi

मेहंदीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा
इसके दर से ना कोई भी खाली गया
जो आया मुरादें मिली है उसे
इसके दर से ना कोई सवाली गया
मेहन्दीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा
ये तो दुखियों की झोली को क्षण में भरे
विपदाओं के बादल को दूर करे
घाटा के पर्वतों पे चमत्कार कर
भक्तो के संकटों को निकाले गया
इसके दर से ना कोई भी खाली गया
मेहन्दीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा

तेरी मूरत सजीली वो पाषाण सी
जिसमे ममता भरी है रे भगवान की
तू तो खुद बना भक्त श्री राम का
रामा रामा रटा देता ताली गया
इसके दर से ना कोई भी खाली गया
मेहन्दीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा

तेरे द्वारे पे भक्तो की भरमार है
बैठा ले के तू प्रेतों का दरबार है
कोई झूमे इधर कोई झूमे उधर
तेरे सोटे का वार ना खाली गया
इसके दर से ना कोई भी खाली गया
मेहन्दीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा

लाया श्रीफल का भोग में श्री बालाजी
तेरी ज्योति जगाने को ओ बालाजी
तेरी पूजा रचाने को बजरंगबली
घृत और सिंदूर की थाली लया
इसके दर से ना कोई भी खाली गया
मेहन्दीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा

मेहंदीपुर तो प्रभु वो ही जा पाएंगे
जो भी सेवा में तेरी भजन गाएंगे
मैं तो पूजा ना जानू ना जप तप तेरा
मेरी बगिया का तू बन माली भया
इसके दर से ना कोई भी खाली गया
मेहन्दीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा

मेहंदीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा
इसके दर से ना कोई भी खाली गया
जो आया मुरादें मिली है उसे
इसके दर से ना कोई सवाली गया
मेहन्दीपुर का ये बजरंग बाला बड़ा

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar